Что купить на ноги?

Девочки, какая обувь тёплая? Что посоветуете купить?

на сильные морозы? валенки

А как же всеми любимая куома???

OsipovaElenaD А как же всеми любимая куома???

и демааары
а лучше куому с демарами вместе

куому с демарами вместе

От 10 и до -15,17

мы прошлую зиму в Демарах отходили, в эту тоже в Демарах будем.

а лучше куому с демарами вместе :hihiks:

зря смеетесь
а я заказала демарокуому решили попробовать

На самые морозы угги заказала Правда не знаю, куда я в самые морозы попрусь с ребенком. Реально теплая обувь. Есть еще валенки, куомы и на грязь демары.

kvetek а я заказала демарокуому решили попробовать

Где заказали? Это демары, да? я просто в них вообще не разбираюсь!
Нам отдали демары, дочь отходила в них в грязь. На весну они уже малы будут, вот и думаю, заказать что-то дешевенькое, чтоб не жалко было, ну и выглядело прилично.

Тетушка_Чо заказать что-то дешевенькое

это демары, но они не намного дешевле куомы

kvetek это демары, но они не намного дешевле куомы

Спасибо! Посмотрела уже.

Тетушка_Чо Нам отдали демары, дочь отходила в них в грязь. На весну они уже малы будут

а мы зимой в демарах ходим... Еще не надевали даже в этом году младшей

У нас демары,угги и суперфиты
В суперфитах сейчас ходим,демары и угги еще не надевали.

kvetek а мы зимой в демарах ходим

Мне все чо-т кажется, что холодные они... Ну эт мои тараканы. Сегодня в уггах пойдем.
Ну я сама мерзлячка))))

Мы тоже в демарах ходим, правда ещё есть куома, но в ней у ребёнка ноги холоднющие в -5 уже, пробовали всяко ее одевать без носков в носках, в шерстяных , в синтетических, в термоносках, результат один, ноги холодные, видимо такая особенность ребёнка, в демарах нормально, носим пока на коглготки, ножки теплые

К слову сама в куоме гуляю в мороз, ноги не мерзнут, но если стоять то начинает холодок подбираться

anyta2000 автор темы Девочки, какая обувь тёплая? Что посоветуете купить?

дак зависит от вашего ребенка. Или мембрана или не мембрана. Моя в мембране ходит-ноги теплющие, в валенках и куоме мерзнет. на эту зиму камик купила попробовать, но даже не знаю когда надевать, сейчас в примиджи ходит межсезонке до сих пор.

kvetek а я заказала демарокуому решили попробовать

ой, я дочери точь в точь купила и расцветка эта же. но там куома написано.

Мой пока в экко, в -10 в куому перелезем. А так я за демары-для малышей, в год-полтора, сын в них хлдил-тепло было. Мелкой в след году тоже их возьму, потом куомы.

asil79 в носках, в шерстяных , в синтетических, в термоносках,

asil79 в -5

Извечная тема юматери, вот пропустила в этом году уже было "замерзли в куоме?")))

kvetek демарокуому

патентуйте название!
ага, видела такие, но уже была куплена обувь детям, поэтому буду ждать отзывов от других

Puzanchic

И не одна

У нас на зиму демары (на слякоть) и валенки(на мороз).Считаю,что теплее валенок для ребенка ничего еще не придумали.

kvetek ря смеетесь
а я заказала демарокуому решили попробовать

У меня в этом году многие их приобрели. Раз пока не было тем, что ноги ледяные, то видимо полёт нормальный

где берете демары, поделитесь?

Muther Раз пока не было тем, что ноги ледяные,

ну так и морозов-то не было еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы