во что одевать под комбез, чтобы горло было закрыто?

Во что вы деток ( нам 2 мес) одеваете под комбез, чтобы холод в шею не попадал? Шарф ведь не намотаешь вокруг шеи. Бзик у меня, что ребенок простудит горло/грудь. Сама терпеть не могу, когда за шиворот воздух холодный попадает. Мы гуляем по 2,5-3 часа, боюсь промерзнет.

манишку флисовую

{Бусинка} автор темы нам 2 мес

вы на руках носите? В коляске-то как продует? Шлемы спасут вас)))) Одеялком можно прикрыт\закутать, манишка еще

kvetek

В любом магазе можно найти? Или где-то конкретно?

Ничего. На конверте есть спец штучка, она закрывает горло. Правда пуговицы я на ней не застегиваю, иначе его душит.
Ребенку 3 мес.

Znayka Шлемы спасут вас

Нравится киват. Они мне показались самыми теплыми.

{Бусинка} В любом магазе можно найти? Или где-то конкретно?

не знаю, я шила.

beautifull киват

есть на детей на 2 месяца?

beautifull Нравится киват. Они мне показались самыми теплыми.

у нас несколько было. подошли скикки, рейма (большемерят на размер!). Из отстоя: керри и ленне - на головах моих детей не держатся чет))) Еще люблю простые шапки на завязках рейма - они до самой шеи, глубокие, ниче не задувает. если еще комбез нормальный, то точно бояться нечего - все закрыто.

kvetek есть на детей на 2 месяца?

сомневаюсь. Самый маленький размер 0 на возраст 0-1 год

а со старшей, кстати, просто махровый фартучек клала так, чтобы горло было закрыто - они же всё равно особо не шевелятся, маловероятно, что сдвинется с шеи

я мелкого поверх комбеза 250 гр прикрывала флисовым пледом (стелила в коляску, потом Яшку, сверху запахивала) так. чтоб шея закрыта была - бзик тоже был. щас смотрю - и без всяких пледиков все закрыто)))

да не надо ребенку в 2 мес никаких ни манишек ни шлемов. шлемов таких маленьких и не сыскать. так просто там у детей и шеи-то нет в таком возрасте и все комбезы под горло застегиваются. к тому же ребенок в коляске лежит, как там что-то может продуть?

шлем, ну у нас и комбез под горло застегивается.

zatatopik да не надо ребенку в 2 мес никаких ни манишек ни шлемов. шлемов таких маленьких и не сыскать. так просто там у детей и шеи-то нет в таком возрасте и все комбезы под горло застегиваются. к тому же ребенок в коляске лежит, как там что-то может продуть?

+++++)))))))))))))))))

вязала манишку расстегивающуюся - на липучке, чтоб не через голову натягивать
правда ребенок был постарше и уже сидел к зиме, не в коробе закрытом был

Нужно очень талантливо постараться, чтобы двухмесячному застудить горло. :) Куда больший вред приносит излишнее утепление.

Моей бабушка купила шлемик на пуговке вязанный с флисом внутри. Надевали его на чепчик хб ну и капюшон от комбеза сверху (плотно не прилегал)

{Бусинка} автор темы нам 2 мес

и у вас уже есть шея чтоб ее студить???

Взяла прямоугоник флиса, сшила по короткой стороне края- получился воротник. Дешево и удобно

Я не поняла, ребенок в 2 месяца лежит в коляске, даже не сидит. зимой обычно они еще и спят, т.е. не вертятся. Комбез застегивается до упора, там все что можно закрыто, как там можно горло застудить?

вот такого типа поищите манишку. Это Joha. Может еще у каких фирм есть, или на заказ свяжите

шлем хлопковый, сверху теплая шапка/шлем..
а какой у вас комбинезон?..
согласна что пишут практически у всех застегивается очень хорошо, да и шеи то в 2 мес обычно не наблюдается..

мне кажется, Вы как молодая мама, немного перебарщиваете..
(у меня муж клал в комбез градусник, периодически проверял как там ляльке :)

КатеринаБатьковна у меня муж клал в комбез градусник, периодически проверял как там ляльке

присоединяюсь.

аноним Я не поняла, ребенок в 2 месяца лежит в коляске, даже не сидит. зимой обычно они еще и спят, т.е. не вертятся. Комбез застегивается до упора, там все что можно закрыто, как там можно горло застудить?

где тут шея, которую боятся застудить??

kvetek манишку флисовую

слингоманишка или шлем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы