Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где заказываете детскую одежду?

Все заказывают на Нексте, а потом у всех дети одинаковые ходят. А где можно еще? Ребенку до года

некст теперь тоже перешел в категорию "детдомовских" марок?

made_with_love автор темы Все заказывают на Нексте, а потом у всех дети одинаковые ходят. Глория джинс-та же тема Я дочери кофту с люрексом как то купила,пришли в садик фотографироваться,а там другая девочка в такой же,еще и цвета тоже золотого(в магазине 3 цвета было).После этого в таких массовых магазинах не беру.

Аноним

Под анонимом пишите потому что фигню сказали?
По делу, если можно.

Аноним некст

made_with_love автор темы потом у всех дети одинаковые ходят

у меня не ходят, так как никто больше (у нас) не заказывает там одежду. а меня считают буржуйкой )))

Я для своей крошки в инетмагазине заказываю, екапупс, очень мне нравится, там для малышей хороший выбор, а вот для по старше очень мало, почти ничего((!!

кто заказывает в нексте, h&m, скажите на сайтах дешевле чем в магазине? Просто я как то тоже искала где можно было бы заказать одежду этих фир и сделала вывод что цены те же. Видимо не на тех сайтах была, если на ваших действительно дешевле киньте ссылку в личку, пожалуйста. Еще жалко что мазекея в Россию не доставляет, вот реально приятные цены и качественная одежда.

некст шлет в россию напрямую. маза и распродажа некста только через запретные места. дешевле чем в наших магазах, а в распродажу вообще цены сладкие.

в американских , правда в них тоже иногда встречаются дети - особенно в картерсе частенько

Мне бы хотелось что-то наподобие некста)) красивое, современное) ну и цена такая же. Ребенку 4 месяца, много куда ходим, у подруг дети того же возраста, и в интернете с кем общаюсь/знакомлюсь, с мамочками, у всех детишки в бодиках из Неста)) хотелось бы разнообразия)
Ека-пупс, какой-то странный, там куча футболок и шорт. 1,5 пижамы и ветровки. Даже выбрать то не из чего... Пошла смотреть другие сайты. Спасибо!

заказываем НМ или финляндия или Германия, либо немецкие сайты распродажное

лизаподлиза Глория джинс-та же тема :hihiks: Я дочери кофту с люрексом как то купила,пришли в садик фотографироваться,а там другая девочка в такой же,еще и цвета тоже золотого(в магазине 3 цвета было).После этого в таких массовых магазинах не беру.

а вы надеетесь, что из вешалки с 200 кофтами вы купите одну-единственную кофточку и больше никто?

В гугле поищите где же еще))

девочки вы вот пишите про запретные места,а как на них выйти ?подскажите плиз в личку

нажеда девочки вы вот пишите про запретные места,а как на них выйти ?подскажите плиз в личку

нажеда В гугле поищите где же еще))

плей тудей на запрещенном сайте.

Капучино особенно в картерсе частенько

да, тоже очень распространено

Винья плей тудей на запрещенном сайте.

а это что? и кем они запрещены? киньте в личку, пожааааалуйста

А еще я что заметила. То ли вкус у всех одинаковый, то ли у меня выборочное восприятие... Но вот пришла в ГД, купила сыну 1 рубашку (из десятков вариантов) и 1 кофту (из нескольких десятков вариантов) - и точно такие же рубашку и кофту вижу чуть ли не на половине своих знакомых. Вот интересно, почему все выбрали именно эти С некстом тоже самое. Часто там просматриваю, поэтому иногда бывает, что каталоги знаю чуть ли не наизусть. И вот вещи как у своего ребенка на других вижу частенько, а другие вещи из каталогов - нет.

made_with_love автор темы Где заказываете детскую одежду?

СЗ

made_with_love автор темы Некст

ни одной нет :)

Magic_ а это что? и кем они запрещены?

СЗ .... запрещены "Правилами форума ю-мама"

анонимноя СЗ .... запрещены

А что в них "такого" в правилах обосновано? Пойду почитаю. Интересно стало...

Magic_ в правилах обосновано?

нет, обоснований запрета на обсуждение нет ... просто запрещено тут обсуждать закупки и всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы