где вы покупаете одежду своему 1,5г ребенку

не могу купить ребенку вещи,ничего не нравится, где вы покупаете? HM и подобные магазины не нравятся,в каком торговом центре есть выбор детской одежды???

как то так автор темы HM и подобные магазины не нравятся

почему??? не из того что не в инете там больше всего нравится и в подобных... Еще в Радуга-парке какой то хороший магазинчик есть - забываю все у него название

Капучино почему??? не из того что не в инете там больше всего нравится и в подобных.

ну не знаю, вот вапще не нравится там ничего,какое то все однотипное, да и качество не впечатляет в радуге кстати ни разу не была еще

как то так автор темы да и качество не впечатляет

ну в ХМ да - мне кажется та не расчитано на многолетнюю носку ))

мне нравится глория джинс

верхнюю одежду беру в закупках

Капучино ну в ХМ да - мне кажется та не расчитано на многолетнюю носку ))

дак нет дело не в том чтобы носилось неск лет,я не про это, просто вот внешний вид не нравится, нравится вот одежда из турции например

Pepper мне нравится глория джинс

вот тоже не нравится

беру в колыбельке на м-сибиряка,там девчонки суперские работают,всё расскажут,если народу не много,ценик средний,завозы частенько.бывает конечно,что и без покупки уйду,но хоть чаго-нибудь всё равно прихвачу!у них кстати колготки появились "контэ кидс"и нарядные и махрушки,обожаю это качество!

финна

спасибо

Эрисс Медвежонок и закупы

медвежонок да знаю,я просто имею в вижу не верхнюю одежду,а повседневную, штанишки,джемпера, что то такое

много заказываю из next, на распродаже mamas&papas, у линдекса неплохие базовыве вещи

как то так автор темы нравится вот одежда из турции например

напишите в личку в таком случае

за бугром. здесь тоже ни на что не лежит.

ваш малыш,некст,мазекеа,санетта,каприз на Ботанике.

Стасси санетта,каприз на Ботанике

это где именно напишите плиз

Мурзик83 за бугром. здесь тоже ни на что не лежит.

дак вот аналогично, привозили нам знакомые шмотки из италии,дак с нашими рядом не валялись,при чем цены не заоблочные,а тут блин ходишь ходишь не знаешь что купить,реально уже ребенку ходит не в чем

автор, поищите в инете примеры одежды для детей, которые нравятся, выложите примеры, вам так с большей вероятностью скажут, где такое купить

Стасси каприз на Ботанике.

вот сколько раз там проезжала никогда не замечала, обязательно на днях заеду

идите в Кенгуру

кармашка идите в Кенгуру

нет там неоправданно заоблачные цены

как то так автор темы нет там неоправданно заоблачные цены

тоже так считаю
брендовые марки привозим детям из итальянского аутлета
а футболки, носки, или если руки чешутся, то покупаю в Нексте, в НМ, Заре
вот, кстати, в Zara загляните, там на малышей прикольная одежда ))

нравится НМ, Некст, Зара, а больше всего в последнее время- reserved - по карману не бьет и вещички милые. Из забугорного - крэйзи8 и ошкош.

когда финансы позволяют, покупаю в мегаполисе, есть там детские отделы.

StiX reserved

в Гринвиче есть?

StiX НМ, Некст,

мне нравится больше некст. но в н м хорошо для садика например, каждый день вещи надо менять

Лёлькин когда финансы позволяют, покупаю в мегаполисе, есть там детские отделы.

а там где? где пицца мия отделы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы