Зиняя детская одежда Nels Где купить срочно Екатеринбург

Привет,всем!
Двочки начну с того что у меня случилась ,так скажем маленькая непрятность.. У моей доченьки есть комплект зимний Kerry. В очередной раз я решила его постирать.. и постираа в машинке только случайно установила 40 градусов( по рекомендации -30) и вот после стирки .. на прогулке я заметила что сквозь ткань проглядывают мелкие пятна серо синего цвета слабо серосинего Я по началу решила что это подскад а потом оказалось что сама ткань дала пробелы.. назовем так.. И вид вещь ,конечно потеряла.. Утеплитель на мете не пострадалаНо просто впрвые такое.. Что это может быть ? И не повлияет ли этот дефект на теплоизоляцию куртки.. Может ,я вот думаю стоит поискать что то новое?
Слышала про детскую одежду Нельс и даже в свое время хотела купить.. но было тогда не по деньгам.. Вот и ломаю голову где можно купить такую одежду Может и не нельс но практичную.. на рост ребенка 116

Если нельс,то можно посмотреть в оранжевом настроении и в "Ваш малыш". А если другое,то хоть где,даже в перечисленных

В "Оранжевом настроении" в Дирижабле был большой выбор Нельса на девочек. Кое-что видела в Ортомини, на Уралмаше который (Новаторов).

Вы вкурсе что нельс в вашем малыше 13000 стоит, в настроении примерно так же... по мне, я б дпд лучше купила

Нельс вообще то по составу пух-перо, его в принципе стирать не рекомендуют

Сашенька in love

да здрастиии, на этикетке рекомендация химчистка запрещена. стирается он в стир. машинке, но сохнет подольше изософта

Сашенька in love

стираем свой нельс по 10 раз за зиму. т.к. у нас обычно светлые. как новый

у дочки Нельс, покупала осенью на финскладе, шикарное пальто, сама облизываюсь, хочу такое отличная набивка, ооочень теплое, сидит-идеально, не стирали пока. я все таки за химчистку, посмотрите в оранжевом или в привереде

Девочки ,а кто может подскажет где в городе можно купить шапочки-шлемы Керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы