Ашановские валенки детские кто брал?

Всем привет! Отзовитесь кто недавно брал валенки детские белые за 500 с чем то рублей в ашане и сохранился чек ....я у вас его куплю либо на сладость какую нибудь обменяю . Купила сегодня валенки сомневалась в размере еще на кассе , думаю надо чек взять , и ведь ворона забыла а они оказались малы(( Буду благодарна если поможите решить этот вопрос

для возврата товара чек не требуется

Znayka для возврата товара чек не требуется

+++ примерное время покупки и все...

Znayka

а мне сказали на кассе чтоб обменять на побольше размер , возьмите чек и с паспортом приезжайте

тут же с ней поговорила и тут же не взяла чек

VIKYSIK1105 а мне сказали на кассе чтоб обменять на побольше размер , возьмите чек и с паспортом приезжайте

если нет чека, то все равно не имеют права отказать в возврате. примерное время покупки говорите, они находят свой чек на вашу покупку, пишете заявление и возвращаете. Потом идете и снова покупаете другого размера.

[cit]Znayka [/ciс
спасибо , попробую тогда съездить поменять

паспорт не забудьте

Подскажите, пожалуйста, кто брал ашановские валенки - они тёплые?

Джана

Теплые.Второй год дите покупаем.Даже новорожденному купили парочку совсем маленькую)))))))))Советую.Кстати,очень мягкие

аноним

Спасибо. Значит завтра поедем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы