Хваст по детским новогодним нарядам!

а моя зайчиком будет

Оксана.К Тоже когда-то были

Очень красиво, но у нас не так откровенно будет, чтоб не замерзла на Ёлке))) Вот думаю на голову как головной убор сделать- это сестра поручила мне))))

Моему 2.2,всякие там зайцы,мишки не для него,мерить отказался,покупать тоже. А вот зато в магазине пиджак выбрал,а я к пиджаку желетку выбрала,несколько цветных галстуков и 2 рубашки белую и розовую,ну и джинсы зауженные,потом все примерим и выберем по цвету галстук и рубашку. На ноги мокасины купили. Такие и пойдем в шр на елку.

Мои двойняшки будут Клубничками

mama4detok

Красотулечки!!! Впрочем как и всегда!!

Vikki Красотулечки!!! Впрочем как и всегда!!

Спасибо за добрые слова :)

eva34 а моя зайчиком будет

Тоже будем зайчиком, может в новогоднем конкурсе фото поучаствуем, а костюм хочу примерно такой:

в таком и еще в обычном белом платье

в садике в этом году - медведь. костюм выдают.
на первой елке - пират. покупала, дорабатавала (отделка+ увеличивала проймы + сделала пояс под оружие. ). в итоге ребенок через пару минут снял накладку на глаз, красную ленту через плечо и вернул мне пистолет с кинжалом (точнее кинжал я отобрала). и шляпа почему-то была надета "задом наперед"
есть еще костюм пожарника. еще не обновляли.

и... один момент. мамы девочек. зачем Вы покупаете маленьким девочкам "а-ля" корсетные платья с глубокими вырезами без какого-либо крепления на плечах. ей-Богу. ужасно смотрятся подобные платья с "глубоким декольте" до района практически солнечного сплетения на девочках с полным отсутствием каких-либо форм этого самого декольте ввиду юного возраста. а еще такие платья при плохой посадке имеют гадкую привычку сползать с "уровня груди" на область талии....
ну это конечно мнение мамы мальчика.
но уже насмотрелась... (ттт , хоть сегодня обошлось без подобных платьев. все платья были соответствующими возрасту. пара платьев без плеч по крайней мере были хорошо посажены на фигуры и держались там, где им и положено было быть)

ой, Ирина. рядом с твоим сынишкой девочка в зеленом, она кем была? очень ее наряд понравился))

сыночек красавец у тебя!!!!и хорошо, что наглазник снял, такой романтичный образ.

мой в том году был пиратом в этом мушкетёр куплен доча просто платье

Мурзик83 сыночек красавец у тебя!!!!

поддержу мнение! девченки пищать будут потом

Львённа Племянница будет в ДС Минуткой - сшила вот такой костюмчик. Обязательными условиями были черный цвет костюма (это на НГ то в ДС !) и циферблат на груди (его украсила россыпью страз)

Оригинально.

Мурзик83 девочка в зеленом, она кем была?

не знаю, наверное феей. у нее такие чудные крылья были. вот она сзади . и шляпка с перышками. мне она тоже очень понравилась.
и еще одна девочка. тоже в зеленом. (надеюсь их мамы не обидятся). просто чудесные платья. и хорошие аксессуары.
никаких декольте до пупа, нарядно и очень мило.

и вот как пример - "мой ночной кошмар" - розовое платье, висящее на плечах (ттт хоть было чем за плечи зацепиться и не упасть . но платье ребенку широко не то слово. она в нем болталась.) это еще не самое худшее. худшее я не сняла. там я не поняла, что там было. то ли платье с пачкой, шлейфом, гамашами и декольте, то ли костюм лошади

Девочку Варечку в зеленой шляпке знаю)))Там такие ресницы ...ах...)))

ОСА Красная шапочка

О.П. второй год - зайчиха

Клевые такие

Сын-мушкетер (шляпа другая с пером), доча-мармеладный мишка

ребредингника

Тоже не понимаю откровенных декольте на детях...помню после выпускных в детских садах такая большая тема была срачная по этому поводу.

МамаМаюши доча-мармеладный мишка

такая клевая!

МамаМаюши доча-мармеладный мишка

Боже, какая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы