классический костюм на мальчика 3 х лет

весь день сегодня искала классический костюм на мальчика, ост 98 см, надо жилет и брючки, ну можно галстук и бабочку еще. В ДМ жилетки страх божий по 1000 руб брюк вообще нет.В гулливере классные брючки, но шерсть и 1700 дорого. куда бежать?

я в дочках-сыночках покупала и ТЦ АИДА

В радуге есть целый магазин с подобным ассортиментом, но название не помню

мы по весне( на утренник 8 марта) покупали костюм ,именно жилетка и брючки,на Зоологический,по смешной цене 180 руб,
я была счастлива.
Качество ткани конечно средненькое,ну так ему и одеть то его раз всего надо было.

а где там на зоологической. мне и надо на один раз, чтоб подешевле

а мы сыну купили в Акуле (acoola) в Ките (он еще в Меге есть) жаккардовую серую жилетку(580р.) и серые брюки (899р.) - красота, там же и рубашку подобрали.

Зоологическая 9,магазин детской одежды на 2 этаже там.название не помню,их там несколько магазинчиков то,этот самый первый от лестницы,
Там трикотаж в основном, а костюм этот,как муж мой сказал,он наверное для бальных танцев и находился там рядом со всевозможными спортивными шортами и штанами,там еще такие же были,только шорты и жилетка.

спасибо большое, я понимаю что за 2000 костюм наверно красиво, но на пару часов нам и такой сойдет для общего фона

Аноним автор темы но на пару часов нам и такой сойдет для общего фона

Вот я так же рассудила.
Случайно наткнулись ,счастлива была,,
СМешно сказать ,мы рубашку в 2,5 раза дороже купили чем костюм.

Аноним автор темы В ДМ жилетки страх божий

да ладно, брюки и жилет шикарные купила в дм по акции, вторая вещь со скидкой 50 процентов, брюки стального цвета и жилет ооочень приятный, серый с огурчиками восточными, никакой блестючести и цыганщины.

напишите мне в личку , есть на вас такой

Аноним автор темы весь день сегодня искала классический костюм на мальчика, ост 98 см, надо жилет и брючки, ну можно галстук и бабочку еще. В ДМ жилетки страх божий по 1000 руб брюк вообще нет.В гулливере классные брючки, но шерсть и 1700 дорого

вот смысл в дешманский костюм одевать?

Аноним автор темы мне и надо на один раз, чтоб подешевле

купите лучше приличный джемпер, который будет носиться.

А дорогой мне куда потом одевать то, мне какой нравится по 3-4 тыс стоит и он из шерсти, в садике то Африка

Есть дорогие футболки- поло, джемпера, но хочу, чтоб торжественно было

Аноним автор темы Есть дорогие футболки- поло, джемпера, но хочу, чтоб торжественно было

Аноним автор темы подешевле

очень торжественно))))))

Дорогой спортивный костюм не смотрится торжественно, к вас что то с чувством логики, в общем съездила на зоологическую нету там уже, или большие или маленькие, ну и цены намного авше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы