Чьи дети носят одежду DEUX PAR DEUX загляните

была уверена. что купила супер теплый комплект на зиму. Ребенок уже не первый раз говорит, мне холодно. Сегодня проверила сама после прогулки, он действительно какой то прохладный. Одевали хб кофту +хб но плотная вязаная кофта, кальсоны +трикотажные брюки.
Как Ваши дети носят? что под низ одеваете? Ребенок два года, ну и вечный двигатель. Правда в садике я думаю, сильно бегать не дают.

Так сегодня почти 0. Носили с х/б водолазкой. Пришла горячая - жарко.
Но у нас демисезонка мала стала, поэтому в нем таскаемся.

Аноним

Блин, тогда ни чего не понимаю. Просто боюсь, вдруг и правда мерзнет в садике((

Вот знаете, в прошлом году у нас была рейма-тек и у сына, и у дочери. Сын всю зиму проходил в х/б водолазке - чуть что теплее оденешь - приходит вспотевший. А дочери я термобелье + флис.поддеву покупала, ибо мерзла всю зиму. Двигались одинаково.
Я думаю, что на подделку нарвалась с дочкиным костюмом, иначе как объяснить такие разные по теплоте одинаковые мембраны.

Аноним

вот вот ((((

Носили ДПД 2 года подряд, надевали примерно с -7 градусов на водолазку...раньше-жарко в нем
Исключение-ляльки)

а где купили дпд если не секрет?

имеем костюм ДПД и комбез. сегодня одевали комбез на одну водолазку и колготки, тепленькая была и ручки в родных варьках вспотели

Cherry*V* а где купили дпд из москвы заказывала

прошлую зиму носили такой, очень теплый. Носили на водолазку и колготы махровые всю зиму, а зима у нас холодная.

Тоже в прошлую зиму носили зимний комплект. Теплююющий!!!! Когда тепло было на улице, одевали другой, иначе упреешь в нем)))). А вообще - понравился очень. Продала как новый. Нигде никаких потертостей, к кач-ву. Претензий нет!

Мой всю прошлую зиму в комбезе в коляске просидел, ни разу не замерз.

Комплект теплющий, носили всю прошлую зиму на одни колготы, даже в морозы.. Может ребенок просто вспотел а потом остыл и отсюда ощущение зябкости. Холодно в нем быть не должно, особенно в текущую погоду

Аноним автор темы Одевали хб кофту +хб но плотная вязаная кофта, кальсоны +трикотажные брюки.

может ему жарко и он потеет а потом мерзнет? Мы сегодня вечером гуляли - колготки, водолазка кашкорсе и зимний дпд - пришел теплющий, гуляли 1,5 часа примерно

Надеваю на колготки и тонкий боди с водолазкой. Очень теплая приходит.

ребенку 1.4,ходим первую зиму. колготки хб, футболка-водолазка до -10 потом + кофта вязаная
пока нормально
мне вот кажется что неудобная куртка -слишком плотная с полукомбезом получается, у меня ребенок не может с земли что либо поднимать

у нас комбез дпд, в -7 надеваю тонкие колготки и футболку с длинным рукавом. Гуляем час - приходим, ребенок теплый. Похоже, она у Вас действительно потеет и мерзнет поэтому.

я тоже думаю потеет. мы в эти дни в осеннем 140 грамм гуляем. ну или второй вариант - он вам большой.

Мурзик83

Просто в садике на одни штаны хб носит, вот и думала, что мерзнет действительно. Бегать то не дают. Сегодня еще раз внимательно посмотрю его.
Спасибо всем.

Тоже носили зиму. Очень понравилось пальтишко. Очень тёплое.

Прошлую зиму носили комбинезон, 1 год был ребенку. До -15 на футболку и колготки одевала, при более низкой температуре комбинезон флисовый дополнительно. Всегда теплая была, при этом она не ходила толком, а ползала по снегу, либо в коляске сидела.

ребенок носит дпд с года (сейчас 4,8 - те 5 сезон уже).
фактически при такой температуре как сейчас - носит ВСЕГДА (все годы) на обычные колготки и футболку (тонкую) х/б.

Аноним автор темы Одевали хб кофту +хб но плотная вязаная кофта, кальсоны +трикотажные брюки.

мой в таком, да еще в дпд будет просто мокрый. те он может замерзнуть после того, как вспотеет. но вначале - вспотеет конкретно.

поддеву под дпд одеваю с -15, не раньше. до этого - просто заменяю колготки/ футболку тонкие х/б на более плотные / шерстяные.

а дпд м.б. подделка? автор не хочу вас обижать, но всякое может быть, вот наш тоже неизвестно какой..

M-S-N

да я не обижаюсь, фиг знает какой он.

M-S-N а дпд м.б. подделка?

может. были. но они легко отличимы:

1. оригинал всегда продается только комплектами (те пальто + шарф (вот манишку не помню), полукомбез+куртка+шарф+манишка, комбинезон + шарф + манишка). в некоторые комплекты входит флисовая шапка или сумка ( к пальто. к некоторым иногда бывает.).
    но отдельно куртку или полукомбинезон - никогда дпд не продавался
  2. снежная юбка в куртках - всегда. один раз было, что в паре артикулов не отшили юбку. об этом оф.дилер офиц.письма рассылал с извинениями. 1 раз за 5 лет было.
  3. всегда в швах пришитые ярлыки с указанием не только состава и способа ухода, но и места / даты пошива. + информацию по владельцу марки.
  4. всегда приложены (прикреплены к комплектам/комбезам/пальто) рекламные буклетики, зап.кнопки (в цвет изделия!), товарные ярлыки. причем прикреплены не на абы какую бечевку/ пластиковый хомут, а на (были варианты) - силиконовый тросик, красивая веревочка, а-ля "бусики"..
  5. все оригинальные артикулы-расцветки, официально ввозимые в россию единственным оф.представителем данной марки можно найти у них на сайте, причем в период начала розничной продажи - просмотреть весьма подробные фотогарфии изделий. ну и менеджеры у них знают, какому магазину в каком сезоне какие артикулы они грузили, а какие - нет. поэтому все легко проверяется банальным звонком в питер или электронным письмом.
    у нас фейками дпд торговал известный инет-магаз , одноименный с одним известным сайтом (довольно популярный на юмаме)

ребредингника у нас фейками дпд давно торгует известный инет-магаз , одноименный с одним известным сайтом (довольно популярный на юмаме)

обалдеть, напишите, пожалуйста в личку какой.
мы носим ДПД второй год, нареканий нет, всем пунктам соответствует. Хотела на след зиму опять его брать, гораздо больше понравится мне, чем керри и кетч., но вот как бы не наколоться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы