поддева под Reima рост 122

Купила в "Детском мире" комбинезон Reima со звездами (модель Reima Kiddy Taro) на рост 122. При покупке продавец горячо убеждала меня, что я легко смогу у них купить поддеву, которую пристегну к комбинезону. Однако, как сейчас оказалось, "Детский мир" не закупает поддевы такого размера. И даже не планировал!
Обзвонила все Деткие миры, все Оранжевые настроения. Была в Юле на Восточной. Списалась с ReimaShop - от них, правда, пришел маловразумительный ответ с большим количеством грамматических ошибок.
Нигде таких больших размеров нет. Лялечного, до метра длины - полно.
Может, кто подскажет, где можно найти поддеву пристегивающуюся на рост 122?

Дамиана в медвежонке смотрели?

Нет. Это где? Я знаю только ателье меховое Медвежонок на перекрестке Фрунзе-Белинского.

на Белореческой
в яндексе наберите "интернет-магазин Медвежонок"

Посмотрела. Письмо им написала. Буду ждать ответа.
Вроде куртка флисовая есть нужного размера. Про штаны непонятно - есть какие-то нужного размера, но пристегнутся ли они к комбинезону...

не пристегнуться. проще заказать сшить, надо только кнопки подобрать.

Автор, зачем вам пристежки эти? лишний геморрой, имхо, как пользователь реймы с пятилетним стажем вам говорю. Там еще коллекция в коллекцию попасть надо, те если окажется, что такой большой размер залежался с прошлого года-не пристегнется, они там кнопки меняют.

можно киват взять. теплее будет

Штаны флисовые у Реймы вообще не пристегиваются, только кофты. Ну и к комбезу подходят кофты для пристегивания? Мы вообще поддеву не пристегиваем кстати, просто одеваем под низ.
В Медвежонке в том году покупала такой размер.

Чтобы я еще хоть раз купила Рейму??? Да ни в жизнь!
Пристежки нужны, чтобы ребенок мог быстро одеться. Он у меня такой копуша! А так, думаю, только натянул комбез - и все, он уже и в кофте, и в комбезе.

Медвежонок вообще работает?
Написала им письмо через форму обратной связи на сайте - ни ответа, ни привета.
Звонила по тел, указанному на сайте - трубку просто не берут.
Сходила ножками на Белореченскую, 7: там, во-первых, нет поддевы размера 122, а во-вторых, про деятельность интернет-магазина они ни чего не знают.

За информацию про штаны и киват спасибо.

Максима-сима-сима Чтобы я еще хоть раз купила Рейму??? Да ни в жизнь!

не..ну вы ее саму по себе как таковую-то оцените отдельно от пристежек и медвежонка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы