Вопрос к поклонникам REIMA

Сейчас ребенку 2 года, рост 94 см. Какую маркировку покупать на следующую зиму, 98 или 104 ?
Дайте совет, правда путаюсь в этих размерах))

Наверно лучше 98+6

я бы 98 взяла. мы 90-92 сейчас - 86 размер идеально, 92 большеват.

98, особенно если слитник.

а мне подскажите, если рост 80 и хочу на весну-осень, то 86+6?

Аноним автор темы Сейчас ребенку 2 года, рост 94 см. Какую маркировку покупать на следующую зиму, 98 или 104 ?

у меня такой же двухлетка ( с ростом 94) в следующую зиму стал 100 и прекрасно носил Рейму 104 р, к весне был 106 см.

Я за 104
Помню в год 74 был,покупала на 80,а когда к осени стал 80,то рукава у куртки реально были короткими,а про полукомбез ваще молчу.

M-S-N

Я для себя извлекла,что нет там никаких +6,но это мое имхо))

свердловчанка
Я за 104

я тоже за 104

нажеда

так, всем спасибо!!!! тоже склоняюсь к 104..И тогда еще вопрос, а если без поддевы , то до какого минуса можно носить рейму у кот. три капельки?)))Вот мне кажется , что они холодные и все тут)))
Очень жду мнений.

Гнома

какой нарядный ребенок!!!!!

свердловчанка Я для себя извлекла,что нет там никаких +6,но это мое имхо))

я соглашусь но 68 размер дочка носила этой осенью когда была ростом 70 с копейками

Аноним автор темы

Смотря какая модель
Малышковые большемерят, а вот на детей постарше-размер в размер как правило или большемерят незначительно
Что смотрите: комбез или комплекты?

свердловчанка Я для себя извлекла,что нет там никаких +6,но это мое имхо))

Эtо не можеT быtь имхо)))) эtо факt, указанный в размеровке. +6 iдеT tолько до 98 размера - далее - в размер

104

Лисска

Не всегда
Покупала в этом году комбез 98 размера (с одной молнией, не малышковый) сильно большемерил (продала)
А вот куртки (тек и пуховик) размер в размер, да))

MoneyPenny

комплект.

Аноним автор темы

По отзывам этого года комплекты шли размер в размер

104 - если ребенок не худенький

Kelvira

ну такой, не худенький. Это у нас семейное))))

Я не про рейму,но поплАчусь(((.
Издалека начну))

Весной покупала слитник хупа 98,относили отлично,плюс осенью тоже норм,а летом на зиму заказала 104-330гр. Толи большемер,блин,или что,не знаю((,мне не нравится,да такой громоздкий,капец. Ну вот 98 (весна)правда уже не впритык,но всё равно. Рост сейчас 98. Хорошо б на след зиму остался,а то сейчас большой,а потом вымахнет)). Ладно хоть есть с того года лесси.

Аноним автор темы рейму у кот. три капельки надо не на капельки смотреть, а на снежинки))
А так все индивидуально) у меня ребенок с 2 снежинками без флиса носит до -13-15, ниже с флисом. А другие такую Рейму в -15 даже с флисом уже не одевают

EVGENKA96

хм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы