Какая детская зимняя обувь максимально легкая и хорошо облегает ножку?

В общем, у ребенка есть проблемы со здоровьем, тяжело ходить и обувь мы выбираем сааамую легонькую, чтобы было полегче. Если с летней обувью и демисезонной проблем нет, удается найти подходящую модель, то с зимней все сложно. Сейчас основная масса зимней обувь имеет широкую массивную подошву с разными утолщениями по бокам, не сапоги а прям тракторы! Массивные и жесткие. Ребенку тяжело и ноги задевают друг о друга, сам об себя спотыкается. Для нашего размера (26) ножки узенькие и маленькие. Ищу такие сапожки, чтобы без всяких украшений-утолщений подошвы, с обтекаемыми изгибами по форме ноги. Легонькие. Подскажите марку.

мы взяли I-GLU, теплые и легкие и фиксируют ногу хорошо. И с вашими проблемами наверное лучше сходить к ортопеду

мне кажется обычные кожаные на муху с молнией, они ножку держат. Экко хорошо держит ножку, когда обувь в размер.

Ортопеды и все возможные врачи уже пройдены и в курсе наших проблем. Сейчас проблема с выбором обуви. Ортопедическая обувь нам не подошла, т.к. оказалась еще более жесткой и громоздкой. Нам нужна именно мягкая и узкая.
Раньше подходили суперфит, а сейчас они тоже стали делать сапоги-тракторы. Обошла все магазины, везде одно и то-же.

может быть демары на шнуровке?, в меру легкие, теплые, шнуровку можно затянуть как нужно

Чудо природы© демары на шнуровке?

объемные мне кажется.
Вот до -5-7 моя ходит в дешевых дутиках вот такого типа - они оказались самыми легкими и удобными на нашу худую ногу.
Если брать в размер - очень удобно в них ребенку.
На морозы что - пока не знаю

Осенние у нас были такие. Оказались исключительно удобными. Ребенок прям летал в них. kotofey-shop.ru/images/cms/data/00001000420-1.jpg ( извиняюсь, не могу сюда фотку загрузить, пишу с айпада) . Переоделись в такие суперфит www.superf.ru/details/item14/1155.html. И сразу почувствовали разницу, тяжело. Сейчас нужно покупать на совсем холода.

ну а котофеевские же валенки не пробовали? Типа таких

kvetek

Ага, хорошие. Можно попробовать, не широкие. У нас есть котофеевские валенки, но они не облегающие, тоже было неудобно.

Извините, я может из лесу вышла, а сейчас уже валенки обычные не в тренде?

evajane81 а сейчас уже валенки обычные не в тренде?

а где вы видели валенки

Автор автор темы узенькие и маленькие.

Автор автор темы с обтекаемыми изгибами по форме ноги

подскажите, ищу своей, на 23 размер. Еще желательно, чтобы в них ходить удобно было и на голени не болтались

evajane81

Вы о чем? Не поняла. Обычные валенки даже для здоровых ног вредны, не то чтобы для проблемных. Нам трудно ходить в обычной обуви, не то чтобы в просых валенках, они для нас все равно что коньки, он даже стоть в них не сможет.

kvetek объемные мне кажется. они на ноге плотно сидят
kvetek ну а котофеевские же валенки не пробовали? Типа таких а в этих до -10 только потом холодно тем более малоподвижному ребенку :( надо что-то или на липе которая в 3х местах может утягивать, или на шнуровке

Решила сьездить посмотреть котофеевские сапожки на меху и такие чудные облегающие валеночки.

Чудо природы© они на ноге плотно сидят

Плотно-то, может быть, но они вокруг ноги очень много места занимают. Вот если есть такая проблема у ребенка автора

Автор автор темы Ребенку тяжело и ноги задевают друг о друга,

то они не очень будут.
Хотя в принципе мои обе ходят/ходили в Демарах, очень хорошо к демарам отношусь...но в это году ищу, что бы другое брать младшей.

[cit]Чудо природы© [/
Мы раньше в тех валенках ходили и в морозы, с носком. Там же еще мех внутри... Но широкие они и подошва была с утолщениями. А вот эти на фото выше получше будут, все по ножке, и подошва попроще. Но конечно надо мерить...

мне в свое время котофеевские валенки ужасными показались - дубовая и скользкая негнущаяся подошва, холодные.
из легких- аккуратных рикоста были - по мне так идеальная обувь

Не, демары и разные дутые сапожки вообще не вариант, он в них как муха в кедах, ножки тоненькие, а сапоги огромные. Ходить в таких вообще невозможно.

Автор автор темы разные дутые сапожки вообще не вариант, он в них как муха в кедах, ножки тоненькие, а сапоги огромные

моя такая же, но вот сапоги как на первом фото ей вообще СУПЕР...но не на холода

evajane81 Извините, я может из лесу вышла

не обижайтесь, но так оно и есть)))))

Ronen из легких- аккуратных рикоста были - по мне так идеальная обувь

тоже хотла посоветовать-с маркировкой полноты М-очень аккуратненькие.

Может вам какую то забугорный обувь посмотреть? Угги? Или pediped? (Первое фото)
У дочери ботиночки рейма тек, озадачилась выбором обуви особенно когда дочь начала запинаться одной ногой. Сейчас проблему решили, но ботинки все равно очень удачные. Сами легкие, мягкие, и подошва очень легко гнется (второе фото, резиновые сапоги просто так в кадре)

Shtormit У дочери ботиночки рейма тек

а они зимние разве? мы в межсезонье такие носим.

у нас орсетто были на трех липах, хорошо ножку фиксируют и негромоздкие

Купите UGG , ничего легче и удобней нет и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы