Варежки-краги Хуппа

В интернет магазине написано что размер варежек соответствует возрасту ребенка. на пример размер 4 на возраст 3-5 лет.НО!Хотелось бы что б хоть на следующую зиму хватило их,если ребенку 5лет.Ребенок средний,ни худой,ни толстый.Такие варежки в первый раз покупаю,по этому не в курсе,они ж не впритык будут?Или для 5летнего ребенка лучше больше размер прикупить?У кого такие варьки-подскажите пожалста)

у нас варежки размер 3, носим второй год, сыну почти 5 лет. вам лучше ориентироваться на их размерную сетку, у всех разные ладони. варьки теплые - мне нравится, но очень быстро с них стерлись светоотражающие кружочки..

Ирина В размер 3, носим второй год, сыну почти 5 лет

Ой,а 4ка тогда здоровая не будет? Хотя,если я на след год хочу норм должно быть...А размерную сетку,я написала их.

Ирина В размер 4 на возраст 3-5 лет

Ну хоть кто то написал)))

У нас 4 номер. Купила весной 2 пары одинаковые на2,5-летнего сына и почти 5-летнюю дочь. Обоим нормально. Сейчас дочке 5,5 лет, сыну 3 года.
А в морозы в них не холодно будет?

Глория-в-джинсах А в морозы в них не холодно будет?

Если верить сайту то эти варежки на любые морозы))

Глория-в-джинсах Сейчас дочке 5,5 лет

Ну они не впритык?

у нас 1, ребенку 2 года, НО купили только для этой зимы, тк по цвету к компелту и шлему, а в следующую зиму однозначно все новое купим. А что некоторые так делают????? Варежки на несколько сезонов покупают????? Даже не думала.....

МамаСёмочки НО купили только для этой зимы, тк по цвету к компелту и шлему, а в следующую зиму однозначно все новое купим.

Ну так ради бога покупайте каждую зиму новую одежду.

МамаСёмочки Варежки на несколько сезонов покупают?

А что такого?

МамаСёмочки Даже не думала

Не думайте,это женщине не идет ;)

Tani81 Можно я влезу в вашу темку

нельзя.

Я сдуру взяла 5-ку в том году(размерную сетку коряво как-то посмотрела), сыну 4,5 было. Но мы и носили их редко, только в самые морозы, так перчатки предпочитает. Сейчас 5,5 - большеваты еще. Думаю, и на следующую зиму хватит!

как это можно носить

Bugagа они не впритык?

нет

Глория-в-джинсах А в морозы в них не холодно будет?

dary Но мы и носили их редко, только в самые морозы, так перчатки предпочитает

dary

Ясно.Значит 4 ку норм.

делейт как это можно носить

Ну дети ж как то носят.Кому то не удобно,кому то удобно.Вот я ща тож проверю это дело

МамаСёмочки А что некоторые так делают????? Варежки на несколько сезонов покупают????? Даже не думала.....

у ребенка маленькая ручка, если варьки как раз все еще - чего их солить? Уже к 5 годам перчатки утепленные просит, а нигде нет на его ручку.

Да уж,купила варьки-тут на пару зим их еще хватит,если не больше

Bugagа

Сильно большие?

Ирина В

Ну нормально так)))Но не сильно страшно,сойдет.Ну посмотрим как в морозы в них будет.

Мы носим 4 года уже. У старшего рука маленькая-в 6,5 лет 2 носим. Ооочень теплые-всю зиму в них

Рысёнок* Ооочень теплые-всю зиму в них

Это хорошо,просто от того что там пространства пустого много остаетцца,будет не так тепло.Или не?

Bugagа

Да не, варежки теплые так-то..

Ну посмотрим,мороз -20 уже скоро)

Носим третью зиму, малы стали, потерлись, но для садика нормально. 4-ка будет хорошо. Теплые, нравятся ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы