Нарядное платье

Девочки! Подскажите, где нарядные платья покупете своим девочкам. Надо на первый утренник в садике. Возраст 4 года.

Аноним покупала, но простые. Надо нарядное, на Новый год.

интересует на Уралмаше.

написала в личку

сходите на уралмашевский рынок или на рынок у омеги, там же и магазины есть. Еще можно б/у здесь в объявлениях глянуть, полно. Сама покупаю на алиэекспрессе и в сз основном.

Мама Ягодки сходите на уралмашевский рынок там и купила

а что в Меге, Гринвиче мало детских бутиков? некст, мазеркеа, H&M, зара, и еще целая куча.

Мамамуся сходите на уралмашевский рынок

А что тут можно что-то нормальное купить???красивое????
Хотя....смотря какой буджет на платье, на рынке то поди рублей за 500-1000 купить можно, чего про магазин не скажешь.

Безупречная А что тут можно что-то нормальное купить???красивое???? есть нормальное и красивое, надо только поискать.
Безупречная на рынке то поди рублей за 500-1000 купить можно нет таких цен, за 1700 купила.

на рынке за 1700? я бы удавилась

Мурзик83 на рынке

чем магазин на рынке от магазина в ТЦ отличается? все из одних мест везут товар....

да я и в магазах не покупаю. все через тырнет, вот и обалдела от цен.

Мурзик83 все через тырнет, не могу через тырнет, без примерки ни как, дочь полная.

Мамамуся автор темы

Магаз Волчок на Кр.Командиров

я покупала на одном сайте, мне очень понравилось, там у них ассортимент большой и цены дешевые. tm-avstyle.ru, раздел праздничная одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы