флисовые комбинезоны i love mom Где искать?

девочки, кто знает где в екб можно найти флисовые комбинезоны фирмы i love mom? нашла более менее выбор только в москве_ждать не хочется, а в екб найти не могу.

В интернет магазинах посмотрите. Я когда подбирала расцветку смотрела Мон беби, Еду в сумке и Мама кенгуру. На тот момент в этих магазинах был большой выбор.

Puzanchic автор темы в екб найти не могу

Вы серьёзно?

Анториум Мон беби, Еду в сумке и Мама кенгуру

+++

купите лучше делетант

Astrum* Вы серьёзно?

ага что то у меня сегодня не соображает )))) Спасибо гляну)

Аноним делетант

это хто такие?

Как вам цвет? Для девочки. Может есть у кого? Он в реале такой же яркий ?

Puzanchic Он в реале такой же яркий ?

На полке магазина такой же яркий лежал. У нас бирюзовый и синяя скандинавия.

Аноним купите лучше делетант

Они под заказ, а я предпочитаю вживую посмотреть и потрогать, а не покупать кота в мешке.

в мон бебе покупала. бежевый (у меня мальчик)

Puzanchic Как вам цвет? Для девочки. Может есть у кого? Он в реале такой же яркий ?

нет, больше в фиолетовый, чем в голубой.

попробуйте мамасмарт посмотреть

Puzanchic автор темы Как вам цвет? Для девочки. Может есть у кого? Он в реале такой же яркий ?

Цвет суперский! Я своей такой брала, очень ярко и красиво было:) в Уралмама еще есть одежда данной марки

У меня есть флисовая толстовка ай лав мам. Тонкий, низкого качества флис. Купите лучше Рейму.

Спасибо всем, купила сегодня...два))))

Три_ангелочка У меня есть флисовая толстовка ай лав мам. Тонкий, низкого качества флис.

Толстовки мне категорически не нравятся, а вот слингокомбинезоны классные - мягонькие, тёпленькие и практичные.

Puzanchic два))))

cколько стоят?

anonim cколько стоят?

который на картинке 990 а белый с крылышками 1100

Puzanchic белый с крылышками

Мне тоже очень понравился, но когда хотела заказать, его в наличии не было. Ходящему ребёнку такой не куплю, он же через 2 минуты прогулки в серый превратится, а ей ещё в саду в нём бегать. Скандинавия хотя бы не маркая. А вот на бирюзовый летом без слёз не взглянуть было, правда, от земли отстирывался легко. Поддёва дочке на эту зиму не нужна, так что не будет у нас комбеза с крылышками...

автор у меня есть комбез как на картинке фасон -куда вы его носить будете? в прошлом году одевала пока ребенок лежал а в этом году мне кажется толстый он под комбез...не?

M-S-N автор у меня есть комбез как на картинке фасон -куда вы его носить будете?

у меня ляля совсем-7 месяцев но я размеры взяла 80-92))) Чтоб хоть в след году одеть. Старшему флиски всегда одевала под ветровочные комбезы весной-очень удобно. Сейчас старший тоже носит реймовский флис под зимний комбез 150гр ( с флиской на самые морозы) А мелкой весной и в коляске сидеть-красота в них. Люблю я эти флиски вобщем)))

M-S-N куда вы его носить будете?

Его же и как верхнюю одежду носить можно. Дочь летом в прохладную погоду в них бегала, очень удобно. А вообще я на неё этот комбинезон одевала до нуля градусов (под низ - термобельё и комбинезон из козьего пуха.). В эрго таскать - самое то.

Puzanchic у меня ляля совсем-7 месяцев но я размеры взяла 80-92))) Чтоб хоть в след году одеть.

я в прошлом году брала с таким де расчетом, но только дочери на это пофиг в качестве поддевы отказалась его носить)
Ну разве что как самостоятельный вид одежды его надевать... В эрго свою коняшку я уже не таскаю тоже))
Вобщем, продала я его и отдельно флиску и шаровары айлавмамовские купила - оч красивый комплект получился

Мы одевали как самостоятельный)) очень здорово и смотрятся они в них так миииило на мишку похожи. А под комбез как то жарковато мне показалось, толстый он какой то

Zвеzдунова В эрго свою коняшку я уже не таскаю

моя младше на 3 дня

AppleCube под комбез как то жарковато мне показалось, толстый он какой то

я бы не сказала, что он толстый, у меня просто другой в качестве поддёвы есть, а так бы айлавмамовский надевала бы

Astrum* моя младше на 3 дня

а параметры?:) моя 13700 и 92 см - что то мне себя уже жалко так эксплуатировать

Zвеzдунова а параметры?

мелочь у меня... 10,5 кг (рост где-то 85)
но даже если бы была как Ваша, всё равно пришлось бы в эрго таскать, потому что ходит она пока медленно, а с коляской везде я таскаться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы