Где купить детский шлем для верховой езды?

Подскажите, где купить детский шлем для верховой езды поближе к Уралмашу или в интернет-магазине?

В Декатлоне целый отдел для лошадников. Правда не смотрела, есть ли детское.

Детские точно есть в алюре на малышева, поближе к уралмашу даж не знаю... в "будущее России" на балтыме собирались магазин открывать-позвоните, узнайте, а еще на сурикова с уралмаша на метро можно доехать, но у них по наличию тоже заранее узнать надо. Интернет-магазин не подскажу, да и шлемы лучше в живую, несколько размеров померить, хотя может есть магазины с такой услугой.

спасибо большое за ответы. видимо придется ехать в центр. не поняла, на сурикова зачем?там тоже магазин?

а те шлемы, у которых размер регулируется хорошие? или надо размер в размер брать?

На ул. Комсомольской (Пионерский) есть магазин Галоп . Я не знаю, есть ли там детские шлемы, ни разу туда не заходила, только гуляем мимо. Наверняка, туда можно позвонить

странно так, зашла на сайты магазина Галоп (екб) и Декатлон (мск). Один и тот же шлем в московском магазине -600 руб, в нашем-2100.даже с доставкой дешевле выйдет

vi ki не поняла, на сурикова зачем?там тоже магазин?

да, "Исток" называется. находится недалеко от перекрестка сурикова*фрунзе.

vi ki и Декатлон

декатлон же на репина есть, возле радуги-парка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы