что же купить на ножки сыночку?

Cherry*V* сдайте места где берете такие))

последний раз(месяц назад) в спортмастере в комсомолле видела камики, вроде, размеры разные, я конкретно смотрела 22-23 и 24-25.
На Восточной,13 есть магазин, тоже раньше Камики были(магазин что-то типа "Рыбачьте с нами", туда позвонить можно, уточнить, есть ли детские и какие размеры

у дочке нога уже 18см, сейчас 29р-р куомы носит, на куому не жалуюсь, но они слишком широкие ей, доп стельку вложила и термо носки купила, без стелькии и носков ноги мокрые были и холодные следовательно

mamaSvetaP автор темы Посоветуйте!

Для начала попробуйте надевать на ноги колготки с примесью синетики. Хоть Куома и не мембрана, но вот это условие почему-то работает.
П.С. на колготки носков не надо. )))))))))
Ну, а если Куома все же не вариант, - то Демары.

ребредингника 100% шерсть отлично подходит для мембранной одежды и обуви. существует даже целый "раздел" детского "термо"белья из 100% шерсти мериноса (овца мериносовой породы), которое выпускают производители мембранной одежды и обуви в своих коллекциях как раз для детей младшего возраста.

+1
Всё индивидуально. Если ноги не потливые, то можно из чистой шерсти, если ноги обычно в обуви потеют, то лучше взять с добавлением синтетики, чтобы влагу от ног отводила. Это обычно, когда уже попробуешь термоноски, понимаешь как лучше, когда после прогулки снимаешь обувь и носочки с ребенка

Cherry*V* сдайте места где берете такие))

сдаю. амазон.ком. покупаю весной-летом - чтобы со скидкой

У нас камики -25, нога мерзнет, начиталась о них хороших отзывов, поэтому и взяла, немного разочарована

Купила себе унтоваленки. Вот это вещь! Смотрите у фирмы Фома Челябинск. Детских моделей полно. Есть у меня и валенки и скандия и ромика мембранная и кожаные на натуральном меху. Унтоваленки теплее. В подошве прослойка из войлока (как в унтах), сами из войлока и + шерсть внутри натуральная. Ноги как в печке. У ребёнка есть куомы и валенки котофей. Обязательно куплю на будущий год ему унтоваленки на самые морозы.

аноним Обязательно куплю и ему унтоваленки на самые морозы.

а что ж до сих пор не купили? когда ждете "самые морозы"?

пысы..
я сама ношу сапоги на 200 грамм тинсулейта. мне в них тепло всю зиму. на тонкие колготки, в тч и в прошедшие морозы за 30 минут на улице (хотя обычно в кожанных на нат.меху я мерзла и мерзну начиная с -15) ребенок в 200 граммах тинса мерзнет. это ему как демисезонные мембранные экко. все-таки я бы не переносила ощущения взрослых на детские вещи.

ребредингника а что ж до сих пор не купили? когда ждете "самые морозы"?

не поняла сарказма. В этом году смысла покупать уже нет. Другой обуви полно, а нога быстро растёт. Просто поделилась с "народом" информацией о такой обуви. Может кому пригодится.

Купите термоноски и оставьте куому

Викинги. Пока еще лучше ничего не выбрала.

аноним не поняла сарказма. В этом году смысла покупать уже нет.

вначале смысл фразы был соовсем другой (до слов "на следующий год")

куома носится без носка и тогда нога не потеет и не мерзнет, проверено моими детьми и мной.

Калина2011 Еще думаю о Камиках.

камики до -50, колготки обычные + носки тонкие. вчера около часа добирались до дк (минут 25 на остановке и минут 30 в автобусе не теплом) в дк стала переодевать ноги у дочки ледяные, где эти до -50 не понятно.
валенки самокатки с пуховыми носками только хорошо будет

fly_mama Купите термоноски и оставьте куому

мы тоже термоноски фирмы норвег носим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы