Холодно в пуховке Рейма

Сегодня надела на сына футболку с коротким рукавом, флисовую кофту и сверху пуховик Рейма (на котором этикетка была что он до -30).
Ехал в санках 7-8 минут до садика. Руки по локоть холодные.
Что мы делаем не так?
Может как-то иначе надо ребенка под пуховик одевать?
Знающие, носящие такие пуховики подскажите-посоветуйте, пожалуйста.

может надо было футбу с длинным рукавом одеть?

в синтетику ребенка одели вместо теплых вещей и потом удивляетесь! купите теплу куртку и будет тепло. Все как больные с этими реймами и хупами будто других одежд нет!

Аноним в синтетику ребенка одели вместо теплых вещей и потом удивляетесь! купите теплу куртку и будет тепло. Все как больные с этими реймами и хупами будто других одежд нет!

автор,не слушайте завистников))
Рейму нужно носить с многослойной внутренней одеждой. Футбу с длинным рукавом+ кофту(флис или шерсть).

носки в полоску автор темы

Попробуйте с длинным рукавом футболку...хотя мой ходит в обычной футбк, кофта флисовая рейма и пуховик рейма...теплый))

Не знаю, у нас с Реймой все нормально У нас теплообмен у детей разный, поэтому и подход разный. Старший (более мерзлявый) - рубаха, жилет, + кофта (от погоды или из хлопка или из флиса, как сегодня), но он сам примерно час до дома добирается, вот и утепляем его. А младший: футболка+ водолазка средней толшины, не флис и рейма. Младший жаркий, если кофта флис, то только в -20 и больше, иначе мокрый прийдет.

носки в полоску автор темы Ехал в санках 7-8 минут до садика. Руки по локоть холодные.
Что мы делаем не так?

Все так, только то что он у вас не шевелился, то вполне реально подмерзнуть. Рейма на активность расчитана, ну я так для себя понимаю. Вот если бы он шел пешком, то так не было. А если не очень активный деть, то я бы керри покупала

Это я - автор темы :)
Сегодня вечером посмотрим что скажет, на прогулке он будет двигаться.
Я просто в задумчивости, т.к в группе жарко и там как раз в футболке с коротким рукавом ходить. А вот как быть с прогулкой?
Сын сам еще не очень отслеживает что надо надеть переодеть (уж тем более не будет футболки переодевать), что ему теперь 2 кофты надевать под пух?

Самое интересное, что 3 зимы деть в комбинезонах Кетч ходил 220гр и ни разу не замерз (футболка + термокомбез шерстяной 2-х слойной вязки).
Пуховик мне показался теплее по сравнению с Кетчем.

Я сегодня одела футбу и кофту толстовку тонкую и толстый пухич. Пока до машины дошла-замерзла.

Какая разница, как одеть ребенка под пуховик? Хоть флис, хоть любую другую кофту, не важно же совершенно
Попробуйте в шерстяной свитер в следующий раз одеть

Сорри,но вот мне эти пухичи тонкими показались,я брать не стала.Попробуйте одеть ребенка потеплее снизу,наверное все де лучше толстый шерстяной свитер.

у вас рейма или рейматек? я просто видела в объявах комбез кот продавали как зиму а он осенний

у нас именно Рейма пуховик (не "тек")

M-S-N у вас рейма или рейматек?

M-S-N

У реймы нет осени. Или ветровочные варианты или уже зима

Самые теплые пухи это нельс, остальное вообще не рассматриваю, видела эти куртки, по ним сразу видно холодная осень или очень быстро двигающийся ребенок

snegina наверное все де лучше толстый шерстяной свитер

начну вязать сегодня вечером (я не выездная и не выходная временно)
чет я понадеялась на современные технологии (сама ворона!), ведь видела что тонковат пухич!

Листочек весенний у нас именно Рейма пуховик (не "тек")

а у нас "тек" если что, про него описывала...

надо по ребенку смотреть. для моей дочке все эти реймы, лего, моло и иже с ними на межсезонье, максимум до -7 при наличии флисовых поддев. далее идут марки на морозы - керри, ленне, густи и т.д.

Я в прошлом году не стала брать пуховик Рейма своей старшей активно двигающейся дочери - именно из-за того, что там слой пуха тонюсенький, ясно, что эта вещь в момент промерзнет.

Аноним Самые теплые пухи это нельс

Тоже годовасу купила нельс. Если дома он активный очень, то на улице предпочитает или стоять на одном месте и тихооонечко так ковырять лопаткой снежок, либо в коляске ездить. Вот как будем постарше, будем бегать и с горок кататься - тогда буду покупать все эти изософты.

Magic_ тогда буду покупать все эти изософты

можно и в изософте ковырять лопаткой, если его 250 или 330.

Аноним Самые теплые пухи это нельс, остальное вообще не рассматриваю,

беру обязом нельс,а реймик пух взяла на более теплую погоду..

у меня ребенок 1,4 года в лесси 160 или 180 гр. плюс там флисовая подкладка на футболку с длинным рукавом и колготки сегодня не замерз,а так мы все зиму в нем ходим, я вообще не понимаю зачем 330 гр покупать- чтобы потеть? на след зиму тоже его возьму наверное, второй в 200гр.- шалуны - тоже всю зиму ходит говорит что жарко ему в одной футболке.

Аноним в лесси

ткань не нра.

Мурзик83

ткань нормальная жесткая такая у нас и не промокает, там разные ткани у них

так вроде тоже жесткая, но не сравнить даже с тем же ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы