Большой выбор туфелек для принцесс! Где?!

Девочки, помогите! Проболели целый месяц вместе с дочкой. Из дома ни шагу. Только сегодня поняла, что нет у дочи обуви к платью. Её пожелания-чтобы белые или серебристые-золотистые как у принцесс! Можно и даже желательно с каблучком. Размерчик уже не маленький, хоть и 1 класс -34 ! Подскажите, пожалуйста. Даже если не обращали внимание на размеры, просто где большой ассортимент сразу-скопом? Чтобы не объезжать все ТЦ.

Круто автор темы Размерчик уже не маленький, хоть и 1 класс -34 !

размерчик 33-ий, хоть еще и 6 лет нет..
Хочу съездить в гринвиче в Пайлесс, может, там еще куда-нибудь зайдем

А в Алатыре много детских магазинов? Я очень давно там не была, а мне сказали, что они концепцию поменяли-сейчас только крутые и дорогие бутики стали?
И вот еще вопросик-а в мегаполис стоит ехать?

Завтра надеюсь тоже поедем искать дочке. в комсомолл заедем, может в H&M что то найдем.

kvetek размерчик 33-ий, хоть еще и 6 лет нет..

У сына 29-ый...

kvetek Хочу съездить в гринвиче в Пайлесс

Я младшей там туфельки на ДР купила к нарядному платью. Выбор небольшой, но есть, правда, размеры больше 30-ого не смотрела.

в гринвич вам - зара, мазакеа, ДМ, смик, некст, пэйлес, акулка, резервд, эйчэндэм...уффф куча всего

Мы съездили таки, как раз такие есть:

Круто автор темы серебристые-золотистые как у принцесс!

почти 1000 р. и розовые блестящие, и красные. Но в целом выбор конечно не айс, моя хотела красные, ладно хоть были.

Темари

В каком отделе комсомолла?

H&M, но они не только в комсомолле есть, эти магазины. посмотрите, какой вам ближе. на сайте у них как то мало информации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы