Горнолыжный костюм для 4х-летки КАКОЙ?!

Девочки подскажите-покажите какой горнолыжный костюм (куртка + п/комбез) купить для мальчика 4х лет? Нужен не профессиональный костюм, а скорее универсальный для разного рода зимних забав. Сумма вопроса в пределах 10000 руб. Есть возможность привезти из Москвы. Кучу сайтов пересмотрела - пока вся в сомнениях. Прошу совета...

Львённа автор темы Девочки подскажите-покажите какой горнолыжный костюм (куртка + п/комбез) купить для мальчика 4х лет? Нужен не профессиональный костюм, а скорее универсальный для разного рода зимних забав. Сумма вопроса в пределах 10000 руб. Есть возможность привезти из Москвы. Кучу сайтов пересмотрела - пока вся в сомнениях. Прошу совета...

А нужен отдельный комплект? Я думала, у любого ребенка есть "куртка + п/комбез для разного рода зимних забав"))))

У нас BRUGI, покупали в Италии.

Бармалей™ У моих всегда отдельная одежда для зимних забав и горнолыжки.

А чем она в 4 года у них отличалась?

для 4х летки однозначно бы взяла слитный комбез. Моло очень понравился вот такой, купила на вырост дочке ))

Бармалей™ Одна одежда надевалась на горки/сугробы/прогулки, вторая исключительно на горнолыжку.
У горнолыжки была мембрана и меньше утепление.

Так мембрана с небольшим утеплением вроде у всех есть для активных игр? Или у автора только Кико-Данило на овчине?

Бармалей™ А что не так у Кико ?

Отсутствие мембраны)))))

Бармалей™ Уточню - у всех на ю-маме. За пределами сайта у большинства одежда без наворотов.

Так не нужны навороты) Если ее ребенок вяленько тусит в снежке у горки, он будет также вяленько тусить в снежке у трассы. А если он летает как реактивный самолет - у него уже давно есть все мембраны и термобелье.

Бармалей™ есслово - народ отлично живёт и без мембраны. Зато не стонет по форумам - а как стирать, а как сушить

Ну афтару же нааадаааа))))

Устала_я Или у автора только Кико-Данило на овчине

Вот этого я никогда для своего ребенка не куплю !!!

Света-35 Моло очень понравился

Сейчас посмотрела в инете - понравились! Только все же рассматриваю вариант раздельных костюмов. Комбез у нас есть.

Львённа Вот этого я никогда для своего ребенка не куплю !!!

Вы и

Львённа автор темы для разного рода зимних забав

не купили к 4 годам) И чоу?:)

Львённа Вот этого я никогда для своего ребенка не куплю !!!

позор тем. кто одевает ребенка в кико мне в частности))) я и глорию не гнушаюсь покупать...

Устала_я не купили к 4 годам

НачалООось!!! Влезут в тему лишь бы по обсуждать не по делу.
Дано: Есть комплект зимний (пуховик+п/комбез), но он больше прогулочный, чем для активного отдыха. И есть зимний мембранный комбез - он не всегда устраивает в плане того, что именно слитный - когда заходишь куда-нибудь в помещение (кафе после горок) приходиться снимать полностью и ребенок в поддеве как в пижаме выглядит (может, конечно, эт я заморачиваюсь). Вот поэтому и хочу хороший костюм ему!

Личное дело позор тем. кто одевает ребенка в кико мне в частности))) я и глорию не гнушаюсь покупать...

О Вас речи и не шло! Ничего не имею против этих марок, но для себя их не рассматриваю!!! Извините, если своими предпочтениями могла Вас обидеть . В Глорию тоже захаживаю за трикотажем

Львённа автор темы Нужен не профессиональный костюм, а скорее универсальный для разного рода зимних забав.

чем вам рейма не по душе.

Света-35 для 4х летки однозначно бы взяла слитный комбез. Моло очень понравился вот такой, купила на вырост дочке ))

там ткань вроде софтшел. она промокает на раз,два.
по теме смотрите американские марки - обермайер, спайдер.

У моего комбез,жарко ему в штанах тёплых в помещении находится.Снимает полностью.

Львённа автор темы

У моего вот такой.очень довольна.Вчера гуляли,не замёрз Брали в спортмастере в том году.

Бармалей™ Альпиндустрия

нету щас деццкой линии

Бармалей™ Мембрана

Ага,попа потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы