я стала шопоголиком :)

Никогда не была особым шопоголиком, а вот с появлением ребенка, а точнее еще в период беременности, не могла пройти мимо детского отдела, покупаю как одежку, так и разные аксессуары. Вот вчера зашла в магаз - бутылочку Авент прикупила, хотя пока грудью кормлю, но мало ли, и держатель для пустыхи Гевея, у нас просто она такой же фирмы. Хотя вроде ничего не собиралась брать. А вы скупаете детские вещи, хвастайтесь приобретениями.

после полутора ребенкиных лет началось А до полутора лет ужасно денег было жалко на ребенка, помню как обувь выбирала, 300 р и то жалко было потратить. А сейчас почему -то на себя жалко, а на ребенка нет.

Новый год скоро! Тут вообще все скупаю. У нас дома уже носок висит рождественский. Сын туда каждое утро бегает заглядывать. Хоть какую-то фигнюшку, но надо положить. Я уже прям теряюсь. Сладости не хочу класть, вот и приходится извращаться. Так что все скупаю. Бутылочки Авент тоже люблю, нейчерал мне особенно понравились. а держатель какой купили?

Мама Ягодки

мне иногда жалко, и на одежду - растем быстро, но такая красота что пройти мимо просто не могу

Мама Ягодки

Такая же фигня мне сейчас намного интереснее ему покупать,он хоть как то отражает это. А лялькам что не надень,им все равно

А мне только в подростковом возрасте стало интересно его наряжать :)

Сашшенька

ого, для ребенка праздник уже и сюрприз каждый день! мы пока не бегаем, поэтому так подарки не покупаю. а держатель зелененький взяла - он такой яркий, мне понравился и имя уже на нем написала :) а что дарить на сам НГ будете?

Кобра

и тоже купаете все, ну в приделах разумного

где-то до 3 лет ребенка бывало мела все, что непопадя, сейчас стала оч рационально относиться к покупкам, беру то, что действительно необходимо

charlize75

Старшему железную дорогу купили. Младшей скорей всего качалку конем - муж уже заказал, но пока не привезли. Ну и еще муж просит вертолет радиоуправляемый. так что производители игрушек на нашей семье поднимутся. Еще они с сыном арбалет хотели, но я за кошку свою боюсь. А держатели у Гевеи классные. зелененький яркий, красивый.

StiX где-то до 3 лет ребенка бывало мела все, что непопадя, сейчас стала оч рационально относиться к покупкам, беру то, что действительно необходимо

так же , как начали завалы образовываться и вещи новыми почти не ношенными оставаться, стало жалко и вещи и деньги, теперь покупаю только то что носим, износили-выбросили-купили новое. Только на распродажах на вырост беру.

я шопоголик пока детки маленькие,старшая подросла уже берем,то что надо или хочет сама!Младшенькая появилась у нас столько вещей)))не могу мимо детских отделов пройти)столько костюмчиков разных,один раз оденем и все,понимаю не надо бы столько брать,ни чего не могу с собой поделать,нравятся мне маленьких наряжать,а то когда еще)))

StiX

надеюсь и у меня пройдет

Энжела

согласна на все 100

С Коброй соглашусь! В раннем возрасте лет до 5 - 6 ходили в самошитом, перешитом из старого или в обносках. Деньги на одежду вообще не тратили.

не проходит...доче 4 года уже на девочек такое все красивое и столько всего!!!!!но стопаю себя - дожидаюсь распродаж или заказываю на "известных" сайтах. вещей вагон и малая тележка. но дочке нравится разнообразие, нравится все, что покупаю. правда с выходом на работу себе тоже стараюсь покупать, раньше было хуже:)))

StiX где-то до 3 лет ребенка бывало мела все, что непопадя, сейчас стала оч рационально относиться к покупкам, беру то, что действительно необходимо

аналогично...только до 2-х лет сметала все, ой некоторое даже не одели не разу столько всего было,про что то забыли,что то перенравится успело и т.д...
Автор пройдет...Тем более,что с возврастом вещи все дорожеи дороже

я думаю тут никто из отписавшихся не сравнится с Юлей Принчипессой)))))
Сколько там у нее комплектов верхней одежды на младшую дочку?...))))))

Аноним я думаю тут никто из отписавшихся не сравнится с Юлей Принчипессой)))))
Сколько там у нее комплектов верхней одежды на младшую дочку?...))))))

пусть лучше так, у нас в садике по-моему вообще никто не заморачивается с одеждой ребенка. А дети уже смотрят. Моя приходит в красивом платье или юбочке и другим девочкам надо

Glasha В раннем возрасте лет до 5 - 6 ходили в самошитом, перешитом из старого или в обносках. Деньги на одежду вообще не тратили.

и неправду говорят, что детям все равно во что их одели.

сначала тоже своей кучу шмотья покупала, сейчас вот на год вперед набрано))) Правда по магазинам вообще не хожу-беру все на американских и английских сайтах. Сейчас вот моя стала книги любить очень-так книги скупаю, это еще больше денег чем на шмотки уходит. Ладно хоть игрушками не интересуется-а то еще бы игрухи скупала

Ymenyadochenka на девочек такое все красивое и столько всего!!!

Зашла купить сыну пижаму, а там на распродаже девчачьи бодики махонькие висят, ну и что, что я еще пол не знаю, а вдруг девочка, как раз к лету родиться, будем щеголять Набрала, блин, прихожу домой- а они 74-80 размера, это ж только к следующей зиме и вообще, вдруг мальчик

[cit]Cкроюсь [/
Мои в садик не ходили , им было все равно во что их одели , зато сейчас ... Шматок больше, чем у меня! Единственное, любят влезть во что-нибудь одно и носят, носят. Про многие вещи вообще забывают.

Airyka

я вот тоже покупаю и покупаю,только через инет. Часто беру навырост, иногда вещи большемерят,а у меня двое детей. Представляете что творится в шкафах???))))) На год вперед получается)))я больна,точно)))) лучше себе не куплю,но девчонок одену%)

Tafa

а сайты не подскажите где берете? как по качеству?

Airyka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы