Трусики детские на девочку.

Геррачау Что за модель такая?

модель слип, но с обшитой резинкой вокруг ног. Нашла сейчас такую в каталоге, но в магазинах не видела.

kvetek Нашла сейчас такую в каталоге,

Сбросьте ссылочку в ЛС

Tigrа

Там же беру и старшей и младшему

вам какого размера-то трусы надо? в нексте есть 86-92 размер. мы их носим.

HM, C&A, английские всякие типа Мазеркеи и тп, если в МЕГЕ не найдете, то с офиц сайтов через посредников, вроде как маразм за труселями в запретные места лезть и из Англии/Германии их заказывать, но труселя там очень красивые)))))) ну и кроме трусов еще много всего)))

самые удачные в глории покупала: носит уже второй год подряд, ничего им не делается. Не садятся и не выцветают.

Мама Ягодки вроде как маразм за труселями в запретные места лезть и из Англии/Германии их заказывать, но труселя там очень красивые))))))

ой, я маразматичка значит)))) правда я все там беру. в магазинах только обувь покупаю.

Покупаю своей р-р 80-86, простые, не на подгузник, фирма umka. Качество очень хорошее, на Зоологической 9 набор из 3-х штук стоит 153р, вроде. Дочке больше 2-х лет, худенькая.

kvetek автор темы Красивые, яркие, с картинками где купить?

Племянница у меня скромных размеров. Сестре оч нравились трусики турецкого вроде производства. Продаются в Мегаполисе, на 4 этаже. Магазин сразу как выходишь из лифта. Сделаны шортиками. Но очень удобные.

В нексте покупала недавно на полгода девочке и в модном зайце в мегаполисе - тут вообще выбор нормальный маленьких маечек и трусиков

lelick английские всякие типа Мазеркеи и тп

да большие они все, в Англии размеры трусов именно(не на памперс) начинаются с 2-3, старшей всё там брала - они большие. Старшей брала марк-спенсер, асду, теско - мелкой оно большое все. Лежит уже пару упаковок "навырост"

lelick HM

большие, Мазакеа и СА еще не смотрела

Мурзик83 в нексте есть 86-92 размер

большие

Мурзик83 вам какого размера-то трусы надо?

да фиг знает... Их как-то смешно по ростовке покупать По идее ростовка 86-92, потому что ребенок ростом 87 см, но талия у ребенка сантиметров 47, наверно....
В общем, глория джинс брала на 9-12 месяцев, писала уже, но они на памперс

cracer простые

что вы имеете в виду? "Простые" - т.е. Однотонные или с невзрачным рисунком есть... Хотела обновить гардероб "красивыми" - т.е. Яркими и с рисунком.

отличные трусы есть на амазоне (не реклама если что). фирма fruit of the loom. Размер 2Т/3Т на мою худышку 2,5 года сел как влитой, хотя 86/92 из глории тоже падает с нее. Плотные, красивые, цена 6 баксов за 6 штук. Сделаны в Гондурасе
Заказываю уже третий раз, модели разные есть, цвета разные, количество штук в упаковке можно выбрать. К качеству никаких претензий.
Еще трусы на худых есть в vertbaudet, размер по возрасту беру. Качество хорошее, рисунки с цветочками и птичками.
Фото трусов из Гондураса

в джимбори посмотрите. самые красивые, на мой взгляд и качественные. но там тоже от 2-3 года, но если на будущее...

buenacabeza Сделаны шортиками. Но очень удобные.

Есть у меня эти турецкие шортики. Те, что по бёдрам хороши, короткие.

вспомнила, трусы покупала в запретном месте фабрики Алена р-р 48, они еще с резинкой советской были, не вшитой в шов, а так, чтобы отрегулировать можно было по талии, красивые такие на девочку, плотный хлопок 100% с бабочками/цветочками/шариками разноцветными, нам на год-полтора малы были, так и продала новые упаковкой 5 шт)))

C&A. У меня, правда, мальчик-стройняха, на нем C&A очень хорошо сидят.

своей двухлетке заказывала из ивановского трикотажа обычные совковые,стоят копейки (кажется по 18 руб штука).Ясна не жалуется
Вот у нас два таких набора:

Octopus

У нас с первой картинки, только расцветки другие.

Столько трусиков классных! А у меня мальчик, эх)))

вот ИМХО, маленькие трусики в советских магазинах надоть смотреть, ибо за границей в памперсах до победного ходят, поэтому и трусы у них, на мой взгляд, начинаются с больших размеров.
Вот у дочери перебирала вещи - дак первые трусы вообще малехонькие я и не знала, что такие размеры бывают. Брала в свое время в ателье - у нас под боком детское отшивали. Но сейчас их там нет, а название их я не помню.
Как вариант - Леопольд - не пробовали зайти посмотреть?

Тигрра вот ИМХО, маленькие трусики в советских магазинах надоть смотреть, ибо за границей в памперсах до победного ходят, поэтому и трусы у них, на мой взгляд, начинаются с больших размеров.

я своей только в 2 года первые труселя купила

Octopus я своей только в 2 года первые труселя купила

гы-ы-ы, дак я тоже - наша до 1,10 вообще ток в памперсе ходила, так что не дождетесь халявных помидоров А трусы откуда - я уже и не помню, говорю ж - перебирала, наткнулась, аж удивилась. Мож добрые бабушки привозили, а мож кто передал - ибо постиранные точно.

ой чета все к 2 годам уже в трусах, а мы в памперсах до сих пор и днем ходим (летом в 1,5 года в трусах ходили)

Тигрра так что не дождетесь халявных помидоров

а я уже ждала что напишут вот жеж говномать)))

Крокид маломерят трусишки - так что вам как раз могут быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы