Одежду на 9-10 месяцев

Где вы покупаете повседневную одежду (ползунки, боди и прочее) малышу 9-10 месяцев?
Где не сильно дорого и выбор хороший?

На Зоологической полно

ol4aa На Зоологической полно

А где выбор больше: на Зоологической, в Дочках Сыночках или Детском мире?

интернет-магазин Некст. дешевле, чем в дм и дочках-сыночках.

Тоже в нексте. Качество нравится, т выглядит стильно, не как наше тряпьё с черняховского...

Мурзик83 интернет-магазин Некст. дешевле, чем в дм и дочках-сыночках.

Так и не разобралась как там заказывать.

Мурзик83 интернет-магазин Некст. дешевле, чем в дм и дочках-сыночках.

Качество в разы лучше! Привозят за 4-6 дней. Бесплатная доставка за заказ от 1000р. Заказывать очень просто. Сначала "складывайте" в корзину все, что нравится, а потом просто следуйте инструкции. Карточка есть? Попробуйте, потом оторваться не сможете)))

Я как-то решила на Зоологической купить, сэкономить.... Купила 4 бодика. После стирки (по инструкции!) 2 сели конкретно, у двух кнопочки отпали. Опять заказала в Некст! Скупой платит дважды)))

а можно ссылку.... плиззззззззз

rus.nextdirect.com/ru/
Только имейте ввиду, что Некст большемерит. Мы 1г3м рост 82, вес 9600 носим размер 9-12месяцев 80см. И еще мсто есть)))) Детская обувь большемерит на 1см.

И где это некст дешевле зоологической и дочек сыночек???? По теме-покупаю в разных местах-маркс и спенсер, мазекея в распродажи, в бубль гуме, в доч-сын, еще в каких то магазах. В нексте дорого-пара слипов полтора косаря!

www.u-mama.ru/forum/women/sale/447518/index.html
В этой теме обсуждают Некст. Очень много ответов есть.

Аноним В нексте дорого-пара слипов полтора косаря!

Не правда. Три абалденно красивущих слипа для девочки (к тому же очень качественных!) стоит 900рублей!
Но мы говорим про интернет магазин.

через сайт нет, сравнивала недавно. хотела очень пижаму с пожарной машиной размера нашего нет . в магазине 1700, на сайте 900

Аноним

На сайте не смотрела-тогда как везде получается)))

lavhik размера нашего нет

Размеры появляются. Если очень хочется - ловить надо)))) Мне вот летом приспичило очень прикольный комбезик купить, а размера не было. Заходила на сайт несколько раз в день и выловила таки)))))

Рысёнок*

Только метаться по городу в поисках нужной тебе вещи не надо))))) Лялю спать уложил и сидишь - выбираешь - покупаешь)))))

Рысёнок* В нексте дорого-пара слипов полтора косаря!

Аноним Но мы говорим про интернет магазин.

Рысёнок* тогда как везде получается)))

ага, по ценам также, а качество не сравнить. в дочках-сыночках купила бодик - 350 р. после двух стирок весь в катышках. фуу.

Очень хочу там чего-нибудь заказать. Откладываю вещи в корзину, а дальше дело не идёт. У меня карточки нет. Хочу через Киви, но всё не решусь. Читала, что через киви косяки бывают.

Аноним Купила 4 бодика. После стирки (по инструкции!) 2 сели конкретно, у двух кнопочки отпали.

Я в Ашане купила ползунки. Тоже сели. 74 размер мал при росте 69 см.

Рысёнок* В нексте дорого-пара слипов полтора косаря!

Нее. Я вот присмотрела 3 слипа за 700 руб.

в Джорже и Теско.
пижамы по 300 р/2 штуки, футболки по 300-400р за 3 штуки. качество супер, после стирки вещи выглядят ка кновые, ни одна кнопка не отлетела, ничего не село, бело стираю с красным, ничего не линяет, белое не сереет.
сейчас вот платьев заказала штук 10 на амер. сайте, в предвкушении :)

марыська Джорже и Теско.

сегодня их розовые труселя при стирке испортили мне 3 пары белых носочков и 4 новых футбы((( обиделась на Теско((((

lelick их розовые труселя

ну может быть, конечно, но у меня пока без проколов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы