За сколько продать зимний комплект Картерс

Бэу одежда сейчас вообще плохо продается. Хорошо уходит либо Керри-рейма-нельс , либо совсем дешевый вещи(это рублей 300-400)

За 2500 вот такой покупала, новый. Сейчас 1800. Продала за 2000, но одет один раз был, мал оказался. Но продала почти сразу после покупки. Сейчас бы за 1000 выставила, не больше. Проще новый заказать, не такие уж они и дорогие

1000 максимум

MadamMadam

Дак у вас то симпатичный комплект ик и сочетание отличное

Подружка

ну эт я к примеру

автор, может вам по отдельности лучше продавать? так-то для костюма сомнительное сочетание: фиолетовое с зеленым и розовое смотрите по состоянию, куртку руб. за 700 и комбез за 500. с торгом.
может кто и купит

Рока но чисто внешне совсем не нра. Я бы и за 1000 не купила, если бы даже он супер пупер теплый

+++++
не больше тыщи точно. и внешне он унылый,и хз,как в носке.

отдайте его просто так в раздел " нужна помощь детям" . и реб хорошо и вам приятно

Ужасный комплект.

Аноним автор темы За 2500 нормально будет? Или много?

ну они там новые не дороже
вы не на базовые же цены смотрите? на таких сайтах вроде только по скидочным ценам закупаются
и новый в эту цену и дешевле получается

Аноним автор темы были примерно по 45$ куртка и 20$ брюки
называлась куртка heavyweight 4-in-1 jacket

ну так сейчас в местных магазинах распродажи начнутся и зима далеко не на всех сайтах распродана.
Периодически там-сям что-то появляется

Так приятно было послушать советы
И костюм гумно
И я жадина
Всем спасибо

Ну так то это и не комплект. Куртка .Видимо по этой причине разнобой в сочетании цветов

Не красивый

Grishanya Не красивый

по отдельности смотрите, тогда приемлемо. Куртку и штаны случайно судьба вместе свела, производитель не так хотел.

Аноним автор темы

Ну если так и есть((( руки оторвать, кто это скомплектовал я куртку розовую племяха покупала за 1500 вконтакте, потом продали ее за 500 р все довольны остались)

Автор, продавайте по отдельности. Штаны 600 руб ..для начала, потом скиньте, если не купят. Куртка 1000 для начала поставьте...И девочки правильно пишут спрос на б/у только рейма и керри в основном. Такое мало кто купит , не все даже знают что за фирма
Автор, не сразу увидела, что у Вас б/у... Еще -50% тогда от названной мной цены...Дороже вряд ли кто купит.

Штаны у комплекта как из дешевой болони. И он не теплый, еврозима, т.е. на холодную осень, на зиму я бы не взяла. За 1000 попробуйте выставить как демисезонку.

А по моему интересный комплект
Я на сайте эту куртку видела
Цвет аквамарин, отделка розовая
штаны к такому цвету подходят.
Фото неудачное! Цвета не верно переданы.
Когда будет продавать, сфоткайте при дневном свете.
Автор смело продавайте за 1500 куртку и за 500 штаны.
У нас такая куртка есть. Она ооочень теплая. Сама на синтепоне, а внутри еще одна куртка на флисе. Ребенок в ней спокойно ходит до - 15, -20. Штанишки тоже очень плотные. Это единственная реально зимняя модель у Картерс.

Аноним спрос на б/у только рейма и керри в основном

А потом весь город как из детдома. После последней распродажи в стокмане полгорода в желто коричневых комплектах Керри.

Mitny 1200-1000

не стала бы покупать за такие деньги

Рока Не знаю , что это за фирма, но чисто внешне совсем не нра.

Рока Я бы и за 1000 не купила, если бы даже он супер пупер теплый

согласна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы