Вопрос по поводу комбеза на лялек Mads & Mette и COCCOBELLO

Добрый день!
Ищу комбез для мальчика на возраст ношения от 3 месяцев до 5 месяцев.
Рассматриваю два варианты - либо Керри с рук. Их качество я знаю и люблю.
Либо - несколько дешевле вот эти два вариант:
ogromno.net/products.php
ogromno.net/products.php

Что теплее?
Удобны ли варианты, которые по ссылкам, для ношения в эрго, то есть не громосткие ли?
Как у этих фирм с размерами?Не большимерят ли или наоборот?

Вопрос срочный, пишите, кто знает!!!

про теплее ничего не скажу, не знаю. внешне оба понравились. скажу про эрго, т.к . пользуюсь. в эрго будет не удобно, если вы на верхнюю одежду без слингокуртки носить будете, из за ног, вернее ножки будут мерзнуть, т.к. пинетки которые в комплекте они холодные и возможно штанины будут коротки из за положения в эрго. надо будет что то думать с ногами.

gelena11 про теплее ничего не скажу, не знаю. внешне оба понравились. скажу про эрго, т.к . пользуюсь. в эрго будет не удобно, если вы на верхнюю одежду без слингокуртки носить будете, из за ног, вернее ножки будут мерзнуть, т.к. пинетки которые в комплекте они холодные и возможно штанины будут коротки из за положения в эрго. надо будет что то думать с ногами.

Поддерживаю, в возрасте от 3 месяцев до 5 месяцев в эрго лучше в слингокуртке носить - теплее и маме и малышу.

COCCOBELLO - скорее всего европейская зима, у нас был в размер. Про другой не знаю

ogromno.net/products.php
У нас такой (ссылка выше). На нашу зиму конечно хододный, пинетки и варежки очень не удобные. Я бы лучше Керри взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы