Распродажи термобелья где ловить?

Интересует термобелье на возраст 1,5-2 года и 5 лет (бодики, колготки, футболки, кальсоны, носки). Где и когда можно попасть на распродажу?

сейчас в мазекее распродажа 30-50%-Янус в тч.
Там как раз

Баюбаюшка автор темы бодики, колготки, футболки, кальсоны, носки

если не разобрали уже. Весь декабрь идет.

Гнома Янус в тч.

где, где на Янус? Три раза заходила смотрела, нету пока на Янус скидок!

недели 2 назад купила в спортмастер дисконт термобелье ( кофточка и штанишки) за 500р вполне такое хорошенькое. Правда там размеры начинаются со 128 но я на своего на 110 одела-ниче норм)) На пятилетку вам хорошо должно быть

juliajones где, где на Янус? Три раза заходила смотрела, нету пока на Янус скидок!

в Гринвиче примерно 15 декабря в Мазе точно были: боди-стоимостью порядка 800 р, колготки-не смотрела цену, пижамы шерстяные Янус (на кнопках слитные) порядка 1 200-, водолазки и штанки отдельные -в районе 1 000- и то и другое. размеры были меньше нужных мне, поэтому мозг зафиксировал только факт наличия скидок, на ценнике подробно не остановился.
Норвег было еще и точно со скидкой, но там бОльшие размеры были опять, я покрутила-повертела и оставила, цена была приятная.

вот бы для взрослых еще такая лафа была

В Марк энд спенсер (Мега) есть термобелье по распродаже, цены смотрите у шопоголиков. Очень приятное, ходим в нем всей семьей. Нам с мужем взяла размер 15-16 лет, мы оба некрупные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы