По хуппе вопрос

Знающие люди подскажите, пожалуйста. У Хуппы в новой коллекции есть модели с не проклеенными швами. Стоимость соответственно ниже. Сильно ли большую роль это играет. В чем +-. Объясните, пожалуйста....А то я не могу понять нужна ли модель нам с проклееными швами или обычной обойдемся. Понимаю проклеено, чтобы не промокало, но в холодную погоду для чего нужно это, если не тает снег.. На слякоть будет полегче одежда.........

Если в лужах не будете лежать, не промокнет. Куча детей ходит в одежде из плащевки и болони, не промокают)))

на зиму не обязательно

вот тоже еще интересно. там где проклеены швы получается ткань должна быть 10000, а где не проклеены, то 5000? расцветки мне тоже у них понравились в этом году.

Мурзик83 там где проклеены швы получается ткань должна быть 10000, а где не проклеены, то 5000?

ну если так, то мы вторую зиму ходим с не проклеенными не промокла ни разу, зимой луж же нет

Мурзик83 а где не проклеены, то 5000? расцветки мне тоже у них понравились в этом году.

нет, тоже есть 10000, только сэкономили на швах-фурнитуре - из-за этого дешевле

Каспер Если в лужах не будете лежать, не промокнет. Куча детей ходит в одежде из плащевки и болони, не промокают)))

нет, в лужах не будет...Для этого есть другая одежда у нас...Этот на горках кататься, в снегу валяться на темп. ниже -5 беру....Вот, что не промокают не согласна...У дочи шалуны в этом году на сменку комплект есть. Ходили гулять - снег берет, к себе прижимает и комплект мокрый.. К концу прогулки вся куртка мокрая Хуппа вот устраивает меня....

Юлич* на зиму не обязательно

вот тоже думаю, не обязательно, наверное......Если мы только в снегу будем валяться не намокнем?

fleha мы вторую зиму ходим с проклеенными не промокла ни разу, зимой луж же нет

вот мы тоже с проклеенными ходим..Просто задумалась есть ли смысл снова с проклеенными брать.

Аноним автор темы Ходили гулять - снег берет, к себе прижимает и комплект мокрый.. К концу прогулки вся куртка мокрая

Мокрый снег. наверно, да? Видела в лесу детей в костюмчиках из ткани без мембраны, снаружи мокрые. Внутри не жаловались.

Аноним автор темы Если мы только в снегу будем валяться не намокнем?

нет

Мурзик83 расцветки мне тоже у них понравились в этом году.

а есть где-то реальные расцветки? а не эскизы?

по_ганка а есть где-то реальные расцветки? а не эскизы?

реальные летом только появятся. сейчас предзаказы идут, у них цены ниже на 10-15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы