Комплект для девочки 8 лет... Для горок и сноуборда???

В наличии канеш имеется комплект шибко теплый... Но он уже впритык. А тут дочь еще увлеклась сноубордом( правда незнаю надолго ли)... И наш комплект не очень подходит... Жарко и промокает...
Посоветуйте комплект для активного отдыха ... Получается чтоб не промокал и не жарко было...
Пожелание от дочери: чтоб штанины широкие были и налазили на ботинки для сноутборда. Пожелание от папы: уложится в 5-6 тыщ.
Всем заранее благодарна)

Tigrа

Первый раз такое название слышу))) спасибо щас поищу где и что это;)

А может подскажите на что обратить внимание при покупке????

Рейма тек, чо америку то открывать))) в свои деньги как раз уложитесь, благо скидки щас.

ряженка

А штанины у них широкие????... Я уж тоже на нее смотрю...

Новичок

Дак разные есть. В стокмане посмотрите, стам самый хороший выбор.

ряженка

Пасиб))).... А сколько должно быть утеплителя????? Вот в медвежонке нашла 160/120 утеплител ьReima Kiddo (Casual)... Или это другое?????

Tigrа

Пасиб)))... Седня сьездим...)))) а вы носили костюмы из этого магазина???? Качество нормуль???? И девочки тогда уж заодно скажите Янусовские подштанники под такой костюм нормуль?????

Новичок

Вам нужен tec. Хотя и этот пойдет))
У реймы есть спецом для горнолыжки, посмотрите www.reima.fi/ru/r , чтото из в стокмане видела.

Новичок Качество нормуль????

Ну не сравнить с Реймой Тэк, по мне так полный отстой ;)

Лопосатый_кот

Аноним

Понятно, спасибо)

Лопосатый_кот

Аноним

Ок, поставлю вопрос по другому)))
В чем Ваши дети катаются с горок и на лыжах/ бордах????? Про рейму уже поняла... Еще варианты???

Новичок

В рейме

ряженка

Хохочу))))).... Ну видать и нам туда же)))))

Новичок В чем Ваши дети катаются с горок и на лыжах/ бордах???

у меня по очереди - в Ленсенде или в ноу нейм курточке (которая наверняка хуже этого Деклатона ) - разницы не видит ни он ни я. Я не запариваюсь за особую фирменность для спртивной одежды. В 8 лет уже ребенок в состоянии сказать когда замерз или вспотел, если что - хотя у нас такого не было.

У Джонатана в этом году есть комплекты для спорта, у Тикета неубиваемые вещи для активного отдыха. Не знаю как для борда, но для горок и коньков отлично )))

Капучино

Записала))))).... Да блин этот интернет... Пошла бы да купила что понравилось.... Так нет же надо весь инет перешерстить... Юмамку спросить... Как корову прям покупаю))))

Капучино

mama4detok

Девочки в каких магазинах это дают???? А то я особо то невыездная... Мне надо конкретно куда то приехать и купить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы