kerry , цена на распродажах?

Девочки , за сколько реально купить на распродажах комплект керри 110-116 ( полукомбез 330+куртка). Интересует конкретная цена.... кто уже купил со скидкой, подскажите...

Это очень ходовой размер, до расспродаж нормальных их не остается

В этом году вообще мало завезли и как следствие до распродажи мало что долежит, тем более такой размер. Ориентируйтесь на 5 т.р.

Ну....если не совсем нормальная распродажа, это за сколько можно купить?

Если 5 тр - где- то 3500 куртка и 1500 полукомбез 330? Так то адекватная цена.... а где?

Около 5 в прошлом году были, в этом пока за 4500 видела,но размеры до 98 макс. Если на следующую зиму смотрите, то подождите до конца месяца, там магазины и запрещённые группы ещё цены скинут.

праздничная Если 5 тр - где- то 3500 куртка и 1500 полукомбез 330? Так то адекватная цена.... а где?

Это дешево, чуть дороже продавали в медвежонке в декабре ( меньше 6 тыщ в итоге комплект)
Это при условии, что почти все размеры были, а не только ляльские

Просто я хочу не 150 полукомбез, а 330 гр.... думаю, он дороже будет

Сегодня в ЮЛЕ видела ,цена со скидкой была вроде 5600. 104 или 110. Но эта расцветка прошлогодняя(керри),я такой же ленне 92 продала с того года за 2800(с шапкой и крагами).

П/комбезов с 330 гр. не разу не встречала, они вообще существуют? Знаю что у слитников низ с разным кол-вом наполнителя бывает.

У нас 104 сейчас на 330 гр

Можно и прошлогоднюю расцветку рассмотреть, лишь бы цена поменьше

В стокмане скидки 40% на комбезы. Не знаю есть ли большие. Я малышковые смотрела. Съездите гляньте. То что 5 стоило сейсас за 3 отдают. Опять же в гринвиче в ДМ скидки тоже хорошие

На сколько я поняла в этих керри(ленне) и иже с ними)))),330 идёт верх,а низ 180-200. Что у слитников,что у комплектов.

размеры от 104 покупаются отдельно куртка и полукомбез....можно купить полукомбез на 150, а можно на 330

Я про то,что низ 330 не бывает.

natta90 В стокмане скидки 40% на комбезы.

Комбезов сегодня уже не было, полукомбез + куртка выходят 3800 +2085, то есть практически 6 тыс. Я походила и решила, что я лучше что-нибудь из новой коллекции осенью куплю. Или дождусь снижения в других местах.

думаю что именно этот размер вы вряд ли найдете
во многих магазинах нет этих размеров или висят единичные экземпляры,или куртка или штаны
вы еще бы пол ребенка написали
точно знаю что на девочку нет ни в Стокмане,ни в Юле на восточной
куртка выходит около 4200руб,штаны около 2000руб

ФренсисМорган

подскажите . все акция закончилась или размеров не осталось?

В этом году вообще все плохо с распродажа ми , на 104 мальчика вообще ничего нет

свердловчанка Я про то,что низ 330 не бывает.

бывает, сходите в Мезеркею пощупайте

На распродаже в медвежонке купила комплект куртка+полукомбез на рост 104 за 5500 (в декабре была распродажа). Причем курток всего 2 расцветки оставалось на этот размер

Мальчик......низ 330 бывает... у нас сейчас штаны 330 гр

Получается на распродажах 5800-6200 где- то ...вот цены(...... сколько же тогда в сезон?

lelick

Хто такой мазеркея???))))))))

праздничная

Хорошо,спорить не буду ,не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы