густи б/у - цена?

momзель Да ну ладно?

не можно нарыть. я вот в одном интернет-магазе на черняховского видела экстримы по таким ценам. но еще раз повторюсь, это не бутик, ну и сомнения по поводу оригинальности берут.

Мурзик83 новый в сезон 7000 стоит. что вас удивляет?

5850 до 98 см.
6380 от 104 см

Мурзик83 покупался в мазе прошлой зимой.

да? а ну ошиблась значит, может и правда модели похожи. Я очень давно голубых не видела нигде. Вот только 4 года назад такой голубой и видела, и тоже в Мазе.

Мурзик83

в мазакее купила 128 ростовку
около 4500 комплект вышел в декабре.
правда у меня мальчик, девочкам не смотрела ни цены ни наличие.

Голубые такие же были года 2 назад

аноним так лучше объвки помониторить и новое поймать,вдруг кто перерос,как в нашем случае было...

это конечно вообще идеальный вариант. но я решила на случай не надеяться и все-таки шерстить интернет-магазины в распродажу. нашла и спокойна моя душа, что ребенок на следующую зиму одет.

Мурзик83 Удивляет то, что немногим дороже можно не плохое новое взять, для бу любого дорого...
ну например? что вы за эту цену можете новое взять с тефлоновыми штанами, от которых грязь сама отваливается и вещь выглядит как новая. дочь уже половину зимы в нем ходит и на горках, и в сугробах, я даже ни разу тряпочкой его не протирала, о стирке даже вообще не думала и выглядит он как новый.

К примеру, ДеПарДо на распродаже брала.

Но вообще я писала, если добавить немного.. Ну не 200 рэ, конечно

Юлич* ДеПарДо на распродаже брала.

ну они в одной ценовой категории идут. не знаю про де пар де, но густи нужный размер я нашла спустя месяц активных поисков - то размера нет, то расцветка не нравится, то цена не устраивает.

Мурзик83 но густи нужный размер я нашла спустя месяц активных поисков

просто звоню в мазу и знаю, когда привезут. Одна только проблема, что я в первый день хватаю, а потом расцветки другие могут прийти. А могут и не прийти.

Мурзик83 это конечно вообще идеальный вариант. но я решила на случай не надеяться и все-таки шерстить интернет-магазины в распродажу. нашла и спокойна моя душа, что ребенок на следующую зиму одет.

Мурзик83 это я как вариант написала,а вообще у нас 3-4 новых костюма на зиму, и др сезоныт.к я шопоголик еще тот,и в СЗ куплю и по распродажам....То что в зиму не одели ни разу или меньше нра ,по сравнению с другим ,то и пристраиваю...Или вот наткнулась тут на объяву,продают б.у ботинки рейма за 2 тыра,я в шоке я новые ни разу не одеванные продаю за 2(цена распродажи) ,и то где тот покупатель,который ищет????

на сдед зиму уже набрала нельс,рейму-пухич,и еще какой-то навороченый пухич....ну правда все это в Мск брала.....сюда потом отправлю к маме на продажу....

Мазекеевское густи немного другое.
Среди х-трема и бутика я его бы на первое место поставила. Много фишек дополнительно удобных.
Ну и по осени скидка хорошая была на них- 3800 за костюм. Больше у них не будет распродажи, если анализировать прошлый год.

аноним на сдед зиму уже набрала нельс,рейму-пухич,и еще какой-то навороченый пухич

аналогично. у меня тоже уже лежит моло, леготэк и густи. больше не планирую хватать.

ОЧепятка Среди х-трема и бутика я его бы на первое место поставила. Много фишек дополнительно удобных.

вроде в мазе тот же бутик выставлен, нет? что за фишки дополнительные? интересно.

ФренсисМорган просто звоню в мазу и знаю, когда привезут. Одна только проблема, что я в первый день хватаю, а потом расцветки другие могут прийти. А могут и не прийти.

ну это вы все же в сезон хватаете. мне за полную стоимость жабонька душит брать

аноним я новые ни разу не одеванные продаю за 2(цена распродажи)

я и новую рейму за 2000 не куплю. в том году купила за 999. вот жду, когда опять будет 70%

Мурзик83 я и новую рейму за 2000 не куплю. в том году купила за 999. вот жду, когда опять будет 70%

я уже в этом купила, -70 не дождалась, с -50 уже такая цена

ФренсисМорган с -50 уже такая цена

это где?

Мурзик83

Не, у мазекеи своя коллекция.
Там рукава другие -они не на резинке, а прямые, то есть можно регулировать и есть дополнительный чехол-напальчник как у горнолыжки, чтобы снег не попадал. Плюс ворот не такой широкий.
Я правда последний бутик покупала три года назад, исплевалась вся и с зимой и с весной и больше не беру.
А мазекеевский в прошлую зиму младшему брала, прямо влюбилась. В этом тоже стояла вздыхала, но с третьим зимним костюмом муж бы на порог не пустил.

я буду продавать комплект на девочку размер5, цену выставлю 1500, хочу чтоб быстрее забрали.

Мурзик83 это где?

в Детском мире вестимо, и в Карнавале и в Парк-Хаусе есть, размеров правда мало мало уже

ОЧепятка но с третьим зимним костюмом муж бы на порог не пустил.

я в машине катаю

вчера была в карнавале. ботинки рейма мембрана за 2000 стоят. где вы за 999 отыскали?

Мурзик83 ботинки рейма мембрана за 2000 стоят. где вы за 999 отыскали?

в парк хаусе

А ой, вы совсем малышевые смтрите? Моим то уже от 6 лет и старше, 32 размер смотрю. Малышовые не смотрела.

надо скататься

мне 24 размер надо. желательно черные или коричневые.

Мурзик83 вчера была в карнавале. ботинки рейма мембрана за 2000 стоят. где вы за 999 отыскали?

Мурзик83

ФренсисМорган Моим то уже от 6 лет и старше, 32 размер смотрю.

ФренсисМорган

подумала может мы про разные реймовские сапоги говорим,у меня вот такие р-26,которые пристариваю,брала со скидкой за 2 тыс.

я про такие говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы