Девочка в марте годик,на след зиму какой размер?!

Девочки хочу на распродаж взять дочке комплект на след зиму.Сейчас в 80р-р носим канечно большеват немного до весны доходим как раз.
Весенние девочки какой р-р носили на вторую зиму получается?!

Думаю наверное 86+6 или уже наверняка 92 р-р брать.

На два года я бы ориентировалась

Кисулечка автор темы Думаю наверное 86+6 или уже наверняка 92 р-р брать.

лучше 92. и еще от марки зависит

86+6 или 92 без +

мы тоже мартовские - эта зима у нас вторая - носим Ленне слитник 86+6, запас как раз до конца зимы позволит доходить.
Так что присоединяюсь к совету

это я 86+6 или 92 без +

Мы тоже мартовские и у нас в эту зиму был слитник 86+6, а комплект 92+6.НАм будет уже 2 года

ой
на 2 года - 92

Сын майский, этой зимой 92 носит, в него перелезли из 80+6.
Я бы взяла 86+6

дети разные, моя в 2 носила 98, сейчас скоро 6 лет она ростом 128, а родилась малявка и недоношенная потом как дала осту я б не стала сейчас покупать на следующую зиму, летом распродажи будут купите или предзаказ

если у вас керри, то вполне может на след.зиму хватить. мы майские, брали 86. был немного великоват.

У меня сын мартовский и на вторую зиму покупала раздельный ленне 92,всё норм.

Блин, это же зависит все от вашего ребенка
Моя например не особо летом выросла, зато в сентябре поехали на море и она за 2 недели выросла на 6 см

Носим раздельный 92, но это хуппа с капюшоном-гномиком, модель без запаса. Ребенок сейчас где-то 86.

февральские, прошлую зиму в 98 отходили, эту 110

Дьяволенок

А что нисите? Какие то рзмеры гигантские ..В этом году покупала хуппу сплошной 104,велик((,носим ,когда по холоднее и на прогулку только. А так с того года носи м лесси сплошной на 150 или 180,вобщем ему тепло и даже очень. Дак вот лесси на 92.ну он реально большемерит,совсем не мал. Думаю всю зму до конца до носим. А хуппа на след год останется и еще куплю раздельный.

Чета мой хомячок медленно растет)))
Рост только что измерила-98 .

Вопрос странный. Дочь носит рейму слитник 76 размер. И нельс 86. 1,9 ей. Тоже мартовские

мы тоже мартовские, в прошлую зиму носили 74, на распродаже купили той же зимой костюм 86, но в этом году он нам оказался очень большим, пришлось покупать на 80, все от детей зависит

свердловчанка

в 2 года носили шалуны, в этом шалуны и бланк де бланк, скоро 3 года

Чудо природы© я б не стала сейчас покупать на следующую зиму, летом распродажи будут купите или предзаказ

свердловчанка

но у меня ребенок к 2 годам вышел с ростом 93, на данный момент пока 102

Я единственный раз купила заранее,это лесси в том году,дак ваще даром тогда,была 3000,взяла за 1500,а на кассе 900 отбилось,жалею,надо было еще размер больше и другой расцветки брать. На распродаже не хочется,хочу из новой коллекции. Не первый раз покупаю в группе ВК и все у одной девочки. И цена сразу такая,как потом типа на распродаже. Летом на зиму заказ,осенью привозят. Сейчас хочу на весну,но сразу флисовый (потом ветровки).тут уж можно не ошибиться с размером,а как на год,я переживаю,продавать потом -пыхтеть,ну нафиК.

На весну разрываюсь который день,толи хуппу опять брать,толи крокид попробовать(ниче расцветки такие).

Автор,а вы еще какого производителя смотрите? У всех же по разному.

свердловчанка

напишите в личку, у кого покупаете, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы