не могу определиться с размеров конверта керри

девочки помогите. ни как не могу определиться, может на своем опыте мне поможете
хочу купить конверт на выписку керри
родимся в марте, т.е. носить нам его примерно 2 месяца
вот какой размер брать 56 или всё 62
как у вас было

На 62 однозначно.

Darial автор темы родимся в марте, т.е. носить нам его примерно 2 месяца

до мая что ли? ужаритесь в нем. я б на вашем месте купила тонкий комбез на 80гр 62р-р и март-апрель в одеялко заворачивала, а в мае и возможно летом в +10 например комбез носить на один бодик можно

62 конечно

Я продаю новый комбез, планировали носить с весны и до осени..но наша обещанная девочка,родилась мальчиком )))) и я купила мальчуковый! посмотрите объявы мои.

а что появились разные размеры? комбезы были разных размеров, а конверты вроде только 62-го размера были, без вариантов

Лильчик тонкий комбез на 80гр 62р-р

разве есть такие комбезы с 80 гр?

Ибис а что появились разные размеры? комбезы были разных размеров, а конверты вроде только 62-го размера были, без вариантов

конверт есть и 56 р-ра

Darial

По идее с 62 точно не промахнетесь.
У вас ведь второй ребенок. Первый какого роста был?
А то ведь бывает и под 60см рождаются дети.

Крестная .но наша обещанная девочка,родилась мальчиком

у нас тоже мальчик
комбез очень симпатичный но и большеват 68 ваще не рассматривала

первая по стандарту 51 см, и тут как мне кажется примерно будет так же
но тогла у нас было одеяло - страшно для меня не удобно было(намучалась с ним)

Darial разве есть такие комбезы с 80 гр?

такие маленькие размеры в смысле? или вообще комбезы на 80гр? должны быть. если у ленне есть 40гр р-ры 56-74, то у керри эти же размеры должны быть на 80гр. это более оптимальный вариант, чем конверт на 250, которого хватит на месяц, а в апреле уже жарко будет в таком. комбез сначала заворачивать на ножках можно, а с пинетками месяцев до 3-4-х может хватить

Да нормально на 62 не вылетит. А вот с 56 можно промахнуться. Я покупала какой то дешманский на синтепоне. Сын тоже в марте родился. Но из роддома выхдили в одеялке,о чем позже пожалела,надо было сразу конверт брать. Размер правда еще больше брала ,трансфомер делался. Еще осень носили,но уже не конвертом.

Мы родились 50 см, в первый месяц были 54 см, носили конверт 62 размера, ничуть не большой был. Где ножки было место, это и хорошо, запеленанный входил

Да и родился ребенок 54

Ну не знаю, на 2 месяца всего конвертик, они же с запасом +6 идут. Т.е. фактически 62 размер на 68 будет.
Я купила комбинезон Керри 56 размера, сынок на днях должен родиться, я и то надеюсь, что до весны доходим. Правда в комбинезоне потом и ручки - ножки можно наружу высунуть в отличии от конверта.

А у керри это чисто конверт или трансформер?
Ну пусть больше будет,сейчас по любому ножки закрывать надо. Нафиг пинетки весной??

Какой у вас ребенок, если крупный будет, то лучше 62 брать...Мы 55 родились и в 3 месяца 62 носили размер. У подруги вообще 60 см родился ребенок и на 50-56 вся одежда мала оказалась

Это че за дети то пошли,раньше стандарт 50 был сколько помню. А 60 то ваще капец

У нас комбез был наполнитель 150 гр. А вот конверты есть с таким же наполнителем 150

Хотя вариант для 56 р-р тоже есть в виде комбеза. Если в притык то разветнуть загибы, не замернем весна же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы