Удобен ли комбинезон с такой молнией?

Хочу такой комбез дочери купить, но вот смущает эта молния, до этого у всех комбезов которые у нас были молния уходила в штанину, но с другой стороны, как бы между ног... даже не знаю как объяснить Короче не такая молния была А такая модель удобная? Ну и по вашему не слишком ляльская? У меня 2, 5 ребенку

на мой взгляд ляльская модель для 2-летки.

Мне кажется удобно
И вообще удобно,когда молния ниже .... Кароч спускается по ножке ребенка. Не первый раз пишу,что замучилась тут с комбезом,молния короткая,одевать тяжело,снимать тоже. Писять захотел,писюн кое-как достала ему ,чтоб мимо не наделал.
А вы про то,что молния косая? Мне нравится .И на возраст такой еще такие ярко веселые и надр носить. А то уже скоро будут не такие веселые расцветки,но вам хорошо,девичьи расцветки всегда круче)).

Мурзик83 на мой взгляд ляльская модель для 2-летки.

МамаMatveja И на возраст такой еще такие ярко веселые и надр носить. А то уже скоро будут не такие веселые расцветки

Я изначально хотела приталенный с короткой молнией, более "взрослую" модель, но расцветки мне кажутся такими унылыми- низ черный или коричневый однотонный и верх с орнаментом каким-нибудь...Не нравится вообще, а этот вроде яркий классный, но совсем малышачий какой-то, вот мечусь теперь

аноним автор темы Не нравится вообще, а этот вроде яркий классный, но совсем малышачий какой-то, вот мечусь теперь

посмотрите других производителей.

Неудобный!!!!!!!! У дочки подобный, очень неудобно одевать ее.Но возможно я косорукая, на засовывание правой ноги много времени уходит, а когда одеваю на весу, так вообще ужас.

Мурзик83 посмотрите других производителей.

Дорого рейма почти в 2 раза дороже...а ласси мне нравится и по качеству и по цене, найти бы магазин где сохранились прошлогодние модели не распроданные....

сори, в первой ссылке 80 грамм утепления.

У вас не 5-6 летка,так что считаю вполне уместная модель. Мне очень нравятся комбезы с длинной молнией, сейчас носим Керри-всё супер,кроме короткой молнии.

У нас примерно такой. Неудобно... Но нам год.... Если молния не до конца расстегивается - то вторую ножку неудобно толкать

Т@ня У нас примерно такой. Неудобно... Но нам год.... Если молния не до конца расстегивается - то вторую ножку неудобно толкать

попробуйте ребенка сидя у вас на коленях одевать, а не лежа, ну и засовывать 2 ноги сразу.

Автор, Вы в итоге купили этот комбез? Удобно Вам? Кстати, подскажите, у него сзади на талии есть резинка, чтоб сидела модель лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы