Школьная форма

Нам в этом году в школу идти, думаю уже сейчас потихоньку на распродажах подбирать вещи
Помогите советами, кто уже столкнулся с выбором одежды.
Сколько оптимально должно быть одежды для школы? На 5 дней по комплекту? Она у меня свинка та еще...
Что удобнее и практичнее всего?
Что из купленного заранее оказалось не нужным?
Качество! И наших и зарубежных производителей, пожалуйста, напишите, чья форма вам понравилась а чья не очень и почему

Brilliantly автор темы Что удобнее и практичнее всего?

Мне в началке сарафаны нравились, аккуратненько и ничего никуда не вылазит, блузки-водолазки каждый день меняли, т.е. штук пять надо было, а сарафана на неделю хватало, но если завозюкает - был еще на смену. От школы тоже зависит, что разрешат - что нет. Не нравится качество в студииТ, нравится в маркспенсере, но это уже для мальчика, дочь началку давно закончила, не помню уже какие были "бренды". А, глориевские блузочки были ничего.

Brilliantly автор темы уже сейчас потихоньку на распродажах подбирать вещи

До школы 9 месяцев, промахнетесь с размерами

Brilliantly автор темы

Раз ребенок свинтус - не берите ни в коем случае трикотаж! Он у вас по ниточкам разлезется от частых стирок.
У нас так - две юбки и два сарафана, к ним -5 кофточек и три белых футболки на физкультуру. Покупали в Маркс&Спенсере, качество очень хорошее, гладится вся одним взмахом и мало мнется - даже если ребенок это все в рюкзак не складывает аккуратно, а утаптывает ногами:)

Brilliantly . А зимой тоже в них ходила в школу? А под низ - вязаные штанишки какие-то одевали или

Какие вязаные штанишки, вы что? Зимой - нормальный зимний полукомбинезон, надевается поверх сарафана:) ткань немнущаяся - ничего не мнется:)

А вы точно знаете, что в школе нет своей формы, в смысле, принятой для этой школы? Зачастую вам дадут только телефон ателье, там и будете заказывать. А вообще мне советовали все белое купить, 5 пар белых колготок, 5 водолазок или блузок, чтобы удобно было в конце недели стирать)))

вы про форму в школе уточните. у нас раньше все было проще. был определен цвет жилетов/пиджаков у мальчиков и жилетов/юбок/сарафанов у девочек. а вот в этом году у первоклашек какая-то пошитая форма - в определенную клеточку.

зы. я покупаю в нексте и маркэндспенсере

Носим водолазки "снег", "маленькая фея", "модис" (за 149 р). Все нормально носятся и после стирки не вытягиваются (удивилась про модисовские). Есть сарафан трикотажный и жакет (форма), юбка "карамелли" в складку, 2 белые блузки (одна польская на 1 сентября покупала с кружевным воротником, вторая производство Кыргызстан, бабушка на рынке отоварилась))). Все. Нам достаточно. Ааа.. и колготки 3 пары белых, 3 голубых. У нас под форму голубой цвет подходит. Цвета выбирайте исходя из цвета вашей формы.

Аноним Зачастую вам дадут только телефон ателье, там и будете заказывать.

гпупости это
не имеет права школа приказать одно место для покупки одежды, только цвет и внешний вид, который указывается в уставе школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы