Помогите определиться - Борелли или Нельс

Девочки, подскажите что удобнее/ теплее/ красивее - не могу определиться борелли или нельс выбрать для дочки. Хочу комплект на пуху и девочный. Для ползания по горкам и сугробам одежда есть. И еще как у них с размерами - больше мерят или в размер идут? Спасибо

мое имхо
Борелли больше на межсезонку, он потоньше
если вам только на выход можно взять и его
Нельс он теплее
у подружек костюмы нельс, они говорят теплее ничего нет
у моей дочурки пальто, но в мороз мы его не носим
по размеру не сориентирую
мы сейчас носим 122 всю лдежду
нельс пальто 110 чуть большое
борелли 116 норм

про Борелли ничего не слышала, на эту зиму купила дочке комбез Нельс. У нас комбез на 98 рост. Хотя мы сейчас всю одежду носим 98-го размера, Нельс нам не в притык, еще запас есть.

Борелли не брала, но девочки говорят, что он тоньше и холоднее Нельса.
Нельсом довольна очень. Размер 104 сыну как раз при росте 100. Чуть запас есть.

Спасибо, буду смотреть что осталось в наличии)))

Борелии не носили, Нельс юзаем в т.ч. на горках. Теплый, отлично сшит, такань неубивае6мая, енот качественный на капюшоне, лекало великолепное.

Нельс
слитники большемерят, комплекты чаще в размер, но надо уточнять-иные комплекты оооочень большемерные попадаются ( в прошлом году были такие).

А пулку не рассматривали как вариант? Очень теплые и красивые костюмы. Дочь вторую зиму носит. Фирма большемерит.

У сына борелли. По мне так он оч теплый. По ростовке он не большемерит - у него комбез. На рост 100, 98 рост ему уже коротковат.

Гнома Нельс
слитники большемерят, комплекты чаще в размер

не всегда.
у нас слитник, размер 80.
он четко на рост 80 см.
купила летом еще, думала - кабы большой не был.. Но сын сейчас 81 см - комбез ему "тик-в-тик". Переживаю, чтоб до весны хватило...
Но теплый - очень. Ребенок на улице не активен, больше в коляске сидит, но ни разу не замерз. До -20 гуляли (правда, недолго). А подниз одевала только термобелье "норвег" из мериносов (колготки+водолазка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы