Какой размер зимней одежды на 2 года?

Сориентируйте пжл, какой рост был у ваших детей в 2 года? Думаю на распродаже взять на след. зиму комбез, какой размер брать, на какой рост, ну с учетом запаса конечно до весны? 2 года будет как раз в начале зимы.
Сейчас есть в запасе костюм керри на 80, но куртка сидит, как пузырь, т.е. большая еще, а штаны вроде как раз. Интересно хватит на следующую зиму или продавать, вообще его не носили. Сейчас рост 77-78 наверно уже.

Взяла я Рейму комбез 92р. Он с запасом 6см вроде бы. Смотрю на него и думаю - огроомныыый!!! Неужели правда как раз будет???)))

92 примерно

аноним автор темы в 2 года?

90 у старшей, в год 76
86 у младшей, в год 74
98 у моего младшего брата, в год 86

Мы в год носили костюм керри 74, в два года костюм на 86, а в три года носим 98, т.е. каждый год беру на 12 см больше размер.

kvetek в год 76

вот мы так же.

kriska72 кстати, висит у нас прошлогодний керри (рост 80)- так вот- если разогнуть развороты рукава и лямки у штанишков максимально удлинить- прям только-только будет и куртка коротковата внешне.

блин, значит продавать

Носили 92 размер с 1г8 мес до 1г11мес, в конце зимы был впритык

98 носили с 1,9 до 2,1. в год была 80

Нам 25 .01 два, мы в см 96, все разные, но средне где то 92 наверно

Нам 2.9....ростовка 104 идеально

Носим рейму 92 размер, начали носить осенью при росте 90, сейчас рост около 95 и уже впритык. 2 года нам в субботу будет

носила комплект 92-ой роставки (но он чутка маломерит был) и комбез 86 ростовки (чутка большемерит был). 2 года было в нобре прошлого года (рост около 90, не особо высокая)

Ребенок щас примерно 93 см. Рейма - 92. Хуппа - 98, Айспик осенний- 86+6.
На 92 скорее всего Вам надо. Модельки, которые с запасом.

Девочки, а на полтора года тогда на лето 86 взять размер? Комбез ветровку например?

моя в год была 75, сейчас 1,10 рост 82 всего

аноним Девочки, а на полтора года тогда на лето 86 взять размер? Комбез ветровку например?

А рост? 86 или 92, не меньше.

Мои обе девочки в 2года носили 98 ростовку, по росту - от 90см. Керри взяла комбез 92, но они большемерки, как раз на всю зиму. У знакомых тоже все детки двухгодовалые примерно 90см. ростом.

Каспер На 92 скорее всего Вам надо. Модельки, которые с запасом.

Взяла я Рейму комбез 92р. Он с запасом 6см вроде бы. Смотрю на него и думаю - огроомныыый!!! Неужели правда как раз будет???)))

1 и 11 мес=93 см. в годик=80 см были. мальчик

92-98!

старший 94
младший 88

Magic_ Если не маломерит и не большемерит, то какой лучше размер выбрать?

Тут вот советуют 92 с запасом, чтоб до конца зимы хватило.))) А я решила комбез брать на 2 года, у меня есть комплект, но один раз одели и мне не нравится, в коляске сидит - куртка пузырем, наверх вылазит.
С вашим ростом наверно 98 лучше.

аноним автор темы Взяла я Рейму комбез 92р. Он с запасом 6см вроде бы. Смотрю на него и думаю - огроомныыый!!! Неужели правда как раз будет???)))

скорей всего большой еще будет, рейма сильно большемерит. у меня дочь в 2 года была аккурат 86 см., поэтому ей бы взяла 86+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы