Кисы детские,купить?

Муж сейчас на Севере,звонил,говорит у них там "чукчи"(не помню как этот северный народ называется) кисы из оленьей шкуры продают,вот думаю как в такой обуви,покупать ли?

вот

в соседней теме про валенки их хвалили.
наверное хорошая вещь, если живешь в сельской местности.

maltseva в соседней теме про валенки их хвалили.
наверное хорошая вещь, если живешь в сельской местности.

ну так то это чисто чтобы гулять ходить в парк или на природу ездить,я вот просто думаю надо ли оно или в демарах как ходим,так и ходить

Красивые и совершенно не ортопедические))

аноним Красивые и совершенно не ортопедические))

так то у меня здоровый деть и от носки якобы не ортопедической обуви пару раз в неделю еще никто не умирал,меня больше функциональность интересует

Я бы купила,Хотя смотря сколько стоят конечно,
Если оч.дорого то не знаю.
пусть бы были.Но они не такую зиму ,как нычне ,а были бы морозы,так и в нашей "местности" можно походить бы было,не обязательно в сельской,А так да,только в лес,да в парк,где чистый снежок.
А ребенку сколько?

аноним А ребенку сколько?

сейчас 2,3,но я думаю что если брать,то уж на след. зиму

У нас в садике мальчик второй год в таких ходит-его мама говорит , что оч теплые

У нас в питере на них цены в разбросе от трех,до 15 тысяч рублей,в зависимости от жадности продавца.Муж сказал,что на севере можно как то договориться с оленеводами напрямую

на морозы они. я б купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы