Комплект или слитник двухгодовасу

Подскажите, мамочки. Не знаю, что брать сыну на следующую зиму (будет 2 года): комбез или комплект - куртка + полукомбез. Вообще уже прикупила комплект керри куртка 330, полукомбез 120, вот боюсь вдруг замерзнуть ноги у ребенка, может лучше комбез надо было брать?

Да не должен ребзь замерзнуть. Куда уж еще теплее одежда?

ну а вообще что удобнее то, сейчас у нас комбез разумеется, просто мне мама уши прожужжала, что надо раздельный покупать, я и купила, хотя по мне и в слитном норм.

Полукомбез там 150 или 180 грамм идет. Чего он замерзнет то? Не пальма же) слитник удобнее тем, что снег никуда не попадает и комбез не задирается. У меня сейчас двухлетка и у нас 5 комбезов на зиму и все слитники) раздельные в таком возрасте мне не нравятся совсем

Иринаirina хотя по мне и в слитном норм.

В слитном хорошо,но с размером можно не угадать,если покупать на следующий год.У меня комбез 2 года сына ждал .С комплектами я так не пролетаю.

я за комбез. лет до 5 буду на зиму покупать комбезы. в лес и на старше пока сопротивляться не начнет

комбез валяется без дела . Ходит в куртке и в джинсах, но у нас теплынь .

Комбез удобно на горки и для валяний в снегу, снег никуда не забивается

Иринаirina автор темы куртка 330, полукомбез 120, вот боюсь вдруг замерзнуть ноги

Вы зимой в пуховике и в пуховых штанах ходите? Нет ведь, и ноги не мерзнут В штанах всегда меньше утеплителя

блин, чего купить слитник еще что ли?

Обнимулька комбез валяется без дела . Ходит в куртке и в джинсах, но у нас теплынь .

екат не волгоград и не краснодар. у нас блин снег и холодно зимой обычно )))))

Купите 2: и слитник, и раздельный, если есть возможность. Это очень удобно! В слитнике гулять хорошо, а в раздельном по больницам/магазинам ходить.

у нас 2 на зиму- оба раздельники. слитники после полутора не признаю.
ничего никуда не забивается, одевается сам, удобно, практично.

Если ребенок садичный, то лучше комплект. Если нет - то можно и комбез.
А вообще вот тему почитайте, я тоже создавала недавно))) Она на второй страницце буквально www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/551294/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы