нарядные платья - где на распродаже?

хочу дочке, пока распродажи, купить нарядное платье на 8 марта, ну и далее)) кто где видел распродажи? бюджет - нуу..до трех тысяч!
горы кринолина не хочу)))

акула

заходила в карнавальскую акулу - там все подчистую выметено в плане платьев(( футболок вот большой выбор. Мб в Гринвиче лучше, надо сходить.

на ю-маме реклама Comus L: "тотальная ликвидация коллекции в связи закрытием магазинов"

в Акуле в Ките есть и Глории Джинс по 299-399 руб есть платья, размеры разные от года

Django Comus L

вспоминала про них недавно, возле работы есть магазин, надо догулять))

Автор, Вам на какой возраст?

Django Comus L: "тотальная ликвидация коллекции в связи закрытием магазинов"

Случайно забрела в этот магаз, там есть ОЧЕНЬ славные платья, без каких-либо излишеств, стильненькие я бы сказала всего за 1399 руб. Качество очень хорошее! К слову, искала своей козявке к НГ платье, так в ДМ такие страшнючие были за 3 тыр., а тут действительно красота. Сходите!

мне на 116-122. а в какой именно магазин вы заходили?

natosh

Не на Шейнкмана магазин?

natosh всего за 1399 руб.

и

Django тотальная ликвидация коллекции в связи закрытием магазинов

не вяжется никак, обычная цена на платья, тотальная ликвидация это как в глории "все по 39р"

Чудо природы© не вяжется никак, обычная цена на платья, тотальная ликвидация это как в глории "все по 39р"

ну ты сравнила Автор сходите в

StiX Comus L

заодно нам потом расскажите че есть интересного :)

Чудо природы© не вяжется никак, обычная цена на платья, там дорогие вещи и купить нарядное платье за 1 399 руб. - это не дорого.
Сравнивать Глорию Джинс и Комус Л несколько странно

Django Сравнивать Глорию Джинс и Комус Л несколько странно

Да шучу я знаю что там дорогие шмотки бывают, заходила недавно возле филармонии в комус не понравилось ничего а то что понравилось было нам мало

StiX заходила в карнавальскую акулу - там все подчистую выметено в плане платьев(( футболок вот большой выбор. Мб в Гринвиче лучше, надо сходить.

Сейчас только из Гринвича. Была и в Акуле- платья там есть, правда насчет размеров не знаю- я там жилетку теплую для сына за 400 р хапнула)))

мы сегодня с сыном заходили в playtoday в ботаника молле.
там на все скидки, в том числе на платья нарядные.

kriska72 а я для дочки за 99 (в карнавале)

черную меховую?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы