хуппа

расскажите как вам такой костюм?какая там ткань?сколько утеплителя?В Эстонии распродают старую коллекцию хуппы,вот думаю взять,по дешевке

ткань там тоненькая, типа плащевки. утеплитель в куртке вроде 300. старше 2 лет не взяла бы. для малыша хорошо.

сын носил слитник подобный в другом цвете в 1,6.
в куртке да 300 гр, в штанцах 150 вроде.
Но ткань тонковата.
Только для малявок малоподвижных хорошо будет.

ткань тафта, да, не очень прочная к трению, наверное. Хотя моя не протерла полукомбез вообще никак за сезон с 1,8 начиная. А так очень теплый и сидит хорошо и полукомбез и куртка. Размеры до 98 скорее всего этой модели.

У нас такой костюм. Расцветка только другая. Мега теплый, в куртке 300, в штанах-160. Я не знаю как с прошлыми моделями, но в такой же модели коллекции этого года очень маломерят штаны, у нас дочка на момент покупки была 88 см, мы куртку купили размер 86, а штаны 98. Ткань мне не очень нравится, особенно на штанах, промокает, ребенок внутри конечно сухой, но вот мокрое пятно на попе меня смущает постоянно коленки пока не стерли, хотя дочка постоянно ползает и падает. У нас в прошлом году был комбез подобный, у него ткань покруче была вроде, по-крайней мере пятен мокрых не было.

напишите в личку что за магазин может на доставке объединимся

fleha напишите в личку что за магазин может на доставке объединимся

И мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы