reima tec две снежинки

Банально, но не пинайте...
Купили сегодня с стокмане рейматек 2 Снежинки на ярлыке. Реймовскую поддеву тоже взяли. Сижу и думаю достаточно на следующую зиму или еще хуппу заказать? На ощуп уж больно тонкий комплект. Сейчас в керри 330 гр ходим. Толще в разы. Посоветуйте...
Ребенку следующей зимой будет 2,5-3.

У нас на зиму два комплекта, ленне 330 грамм, и рейма 150 грамм.

Мы тоже взяли. Но без поддевы и на теплую зиму. Т.е еще будем брать ленне или хуппу

Мы две снежинки носим максимум до -5.

аноним Мы две снежинки носим максимум до -5

А мы до -20, но с флисовым костюмом. И дочка не очень-то активна во время прогулок.

Lysia4um автор темы Сижу и думаю достаточно на следующую зиму или еще хуппу заказать?

носим до минус 15 , если холоднее будете гулять больше 20 мин. я б купила что то еще

До -15 с реймовской поддевой? У них на ярлыках написано, что якобы до -30

Гуляем при любой погоде. В холода прогулка короче только.

Lysia4um До -15 с реймовской поддевой?

не - у нас ее нет - просто флисовый тонкий комбезик, безымянный . не мерзнет вроде

У нас сейчас поддева картерс. Рейма толще раза в 2-3. Потому именно про нее и спрашиваю. Два зимних комплекта на один сезон нам не надо, но вот не замерзнем ли?

Lysia4um Рейма толще раза в 2-3.

вы как - в любую погоду подолгу гуляете??

Lysia4um автор темы

вот прям один в один проблема) возраст такой же будет и тоже рейму купили. сейчас в ленне 330 ходит. пока больше склоняюсь к тому что этого хватит. в морозы все равно не гуляем

мать

А я склоняюсь к тому, что если до середины января особых морозов не будет (как в этом году) то можно попробовать только в рейме походить, а если будем мерзнуть, то уже на распродажах следующего года докупить теплоты.

Капучино

В морозы минут 30, в -1-5 можем и 2 часа гулять

Мы две снежинки традиционно носим максимум до -20 с поддевой шерстяной (с -10). Можно и дальше носить, но моему банально тесно в еще одном уровне поддевы (флис на шерсть, или шерсть на термобелье), даже не тесно, а неудобно, хоть он и худой. Поэторму на морозы от -20 у нас всегда пуховик.

купите куртке пристежку на 100 гр и будет нормально. ее вместо флиса использовать. пристегивается кнопками к куртке.

ну две снежинки это вроде как 160гр утеплитель. У нас Ленне 150 на всю зиму ребенку 3 года. До -15 без поддевы дальше с поддевой и в -28 не мерзли хотя бывает гуляем очень долго.

Аноним купите куртке пристежку на 100 гр

или так можно-итого 260гр получится-вполне себе можно и на санках сидеть

Гнома на морозы от -20 у нас всегда пуховик.

бывают комбезы слитники на рост от 98 > 260гр утеплителя? Может комбез взять на морозы? Комбезы все-таки дешевле комплектов...

Аноним купите куртке пристежку на 100 гр и будет нормально. ее вместо флиса использовать

что за пристежка? я только флисовые пристежки видела.

Lysia4um бывают комбезы слитники на рост от 98 > 260гр утеплителя? у Реймы? у Реймы точно не бывает!

Lysia4um что за пристежка?

промежуточники. до 86 комбезы, потом куртки с капюшоном. ткань тонкая плащовка с простежкой. внутри синтетический пух.

Lysia4um автор темы Сижу и думаю достаточно на следующую зиму или еще хуппу заказать?

у нас на зиму рейма+пух. Этой зимой пух раза два одевали, сегодня в пухе. А так в рейме пробегали, теплая зима была.
В ней легко, удобно.

Я тоже купила рейму 2 снежинки, это 160 гр. Про поддеву специальную к этому комбезу прочитала, но нигде не нашла в магазинах. Вот теперь тоже боюсь, что холодно будет. В следующую зиму 2 года будет, а комбез 92 р, но он же большемерит и получается 98. Не утонет ли? Там манжеты не подогнуть. Надо ли еще комбез покупать например пух, размер 86+6 или ровно 92 без запаса? Как кстати реймовский комбез на пухе, теплый, удобный, как в стирке?

Puzanchic итого 260гр получится

по факут больше, тк это отдельные пакеты и изолированные слои дополнительные.я думаю под 300-320 будет
у реймы очень функциональный подход к одежде. правильно использовать только надо имхо.

А где взять то эту подстежку к рейме???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы