цена на Ленне 45 гр

Девочки, подскажите, новый комплект Ленне с утеплителем 45 гр (на весну) из новой коллекции за 3500 руб - нормальная цена? Знакомая предлагает, а я что то сомневаюсь, сейчас на распродаже можно зимний за эти деньги купить

нормальная цена

норм. я дешевле 3900 не видела. киньте в личку, где?

я бы знала сама
знакомая (шапочно) предлагает. где берет-естственно не говорит, видимо наценку свою делает. просто в прошлом году ребенку было меньше года, както обошлись без такого кол-ва утеплителя, и потом бу покупала ветровочник за 1500 с флисом. так что цены на новые даже не знаю.
Думаете надо брать? А если из 140 гр сразу в ветровочный ленне без утепления? или холодно будет без промежуточного варианта?

я бы взяла 45 грамм. очке 3 года, сыну годик будет. обои из 150 грамм в 45 перелезут. ветровочных никогда не было у нас. вместо них лдинсы с ветровками.

хорошая цена за комплект
выше 98 ростовки - только одна куртка около 3 тыщ стоит

подождите немного, в феврале будут распродажи
так-то дороговато. я на распродаже зимний комплект за 4т.р. покупаю (керри), весенние 2,5 примерно стоят, только поискать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы