Дутые сапоги Lassie

Кто-нибудь такие носил? как они? промокают или нет, до скольки градусов можно в них ходить?

на сайте вайлдберриз несколько отзывов о том, что они промокают, сначала заказала их там за 1500, прочитала отзывы и перезаказала на аналогичные куома за 1700, с проверенным качеством.

У нас в садике мамы расстроенные были осенью-ПРОМАКАЮТ!

у них вроде температурный режим от 0 до -20

Сладкая ягодка у них вроде температурный режим от 0 до -20

отзывы о том, что промокают за декабрь и январь ...

Сладкая ягодка автор темы Кто-нибудь такие носил?

У сына такие (в чёрном цвете). Тёплые, не промокают. Он в них сегодня все сугробы собрал.

Сладкая ягодка у них вроде температурный режим от 0 до -20

В 0 не надеваю, жарко в них.

Astrum* У сына такие (в чёрном цвете). Тёплые, не промокают. Он в них сегодня все сугробы собрал

В какую погоду носите? А то купила на распродаже, а теперь незнаю оставить или нет, что то много отзывов что промокают

Сладкая ягодка В какую погоду носите?

Не выше -5 точно. Они хоть и заявлены до -20, но для моего "электровеника" таких за глаза на всю зиму. От +5 до -10 носит мембранку Футурино на тинсулейте (в "ДМ" весной на распродаже купила за 500р. и нарадоваться не могу).

Сладкая ягодка много отзывов что промокают

Ну вот смотрите. Сын приходит с улицы с тёплыми сухими ногами. Постоят они в коридоре, через некоторое время внутри становятся сырыми. Я так понимаю, что раз это не мембрана, как таковой водонепроницаемости у них нет, потому через несколько часов они промокают, но для походов до садика и обратно и 2-х-3-хчасовых прогулок вполне подходят. Я Викинги хотела изначально, но сын их забраковал, пришлось эти Лэсси купить. Зато в отличие от мебранных их можно поставить на газетку на батарею, им ничего не сделается.

Аноним перезаказала на аналогичные куома

С Куомой та же история, после длительной прогулки по сугробам через несколько часов они внутри сырые, пару раз стельки на батарее сушила. И мебранки футурино аналогично. И валенки мои на подошве, и самокатки детские, и классические сапожки на натуральном меху. Или у меня коридор заколдованный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы