Купила Reima Tec, есть вопросы к знающим...

Девочки, купила сегодня в Стокманне такой комплект, смущает, что в интернете нет никакой информации о нём, хотела про температурный режим и отзывы почитать, неужели сдавать обратно?

За сколько взяли?

я дочке купила комбез этой же расцветки
в интернете ничего найти не смогла
вывод - это спец.пошив для Стокманна

На этикетке то какие значки? Сфоткайте ее отдельно

меня только ткань шершавая смущает
легко ли будет грязь отмыть?

М@мо автор темы что в интернете нет никакой информации о нём, хотела про температурный режим и отзывы почитать, неужели сдавать обратно?

Какой именно информации Вы не нашли? На официальном сайте смотрели? Там есть вся информация.

Две снежинки? Верх 160, штаны 120 где-то утеплителя . Носить от ноля до -10-15

М@мо автор темы

Не понимаю, вот вы его покупая даже не пощупали, на тактильные ощущения неужели нельзя положиться, что утеплитель не сильно толстый ( рейма не отшивает с большим наполнителем) значит не на морозы ну и не ветровка

steffani Две снежинки? Верх 160, штаны 120 где-то утеплителя . Носить от ноля до -10-15

Cпасибо за ответ.

steffani вы его покупая даже не пощупали, на тактильные ощущения неужели нельзя положиться, что утеплитель не сильно толстый ( рейма не отшивает с большим наполнителем) значит не на морозы ну и не ветровка

Пощупала, искала именно 2 снежинки, устроил полностью, смутило то, что на офиц. сайте Рейма нет такого комплекта, видимо это

Django спец.пошив для Стокманна

Django меня только ткань шершавая смущает
легко ли будет грязь отмыть?

Ткань мне очень понравилась, было небольшое пятно на рукаве, отмыла легко.
все спасибо за ответы, оставлю комплект на вырост, ребенок в нем утонул))

Меня народ такими вопросами убивает, а как вы сами одеваетесь, если на ветровке напишут 300 гр , в - 30 наденете

Аноним если на ветровке напишут 300 гр , в - 30 наденете

Да

М@мо автор темы

За сколько купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы