Размер ноги с 6 лет до 7лет как может изменится?

Сейчас идут распродажи, хочу купить дочке сапоги, но никак не могу определится с размером ((((((
Вопрос к мамам девочек 7 лет, как ножка за год выросла? Если у меня дочка сейчас в 31-ом ходит, какой ей купить на след год: 32 или 33? разница между 31 и 32 - 1 см, а между 32 и 33 - 0,5 см. У меня у самой нога 35 размера, в шоке, что в 6 лет уже 31 а может у них за этот год нога вообще не вырастает?
Дочка миниатюрная, мы с мужем тоже невысокие.

а до этого как росла нога? у моих примерно на размер от сезона до сезона, но был случай что за год (от осени до осени) у сына выросла нога на 4 размера, с 40 до 44

Сколько детей, столько и вариантов.
Логично покупать на размер-два больше нынешнего. Вы-то уже представляете, как растет нога у ВАШЕГО ребенка.

Танита а до этого как росла нога? у моих примерно на размер от сезона до сезона, но был случай что за год (от осени до осени) у сына выросла нога на 4 размера, с 40 до 44

ну вот росла на 2 размера до этого, в последний год на 1 размер.... при чем она как-то скачками росла, то как вырастет резко, то несколько месяцев не изменяется....

Rebeline Сколько детей, столько и вариантов.

да это понимаю я конечно ради статистики наверное тему завела

во сколько нога вообще перестает расти?

аноним автор темы ну вот росла на 2 размера до этого, в последний год на 1 размер.... при чем она как-то скачками росла, то как вырастет резко, то несколько месяцев не изменяется...

именно поэтому покупаю обувь непосредственно к сезону. ну т.е. давно уже не беру на вырост, невозможно угадать

аноним автор темы во сколько нога вообще перестает расти?

лет в 25

Rebeline лет в 25

ну этот то возраст я помню, что нога не росла уже

в среднем на размер вырастает, но все дети разные...

У моей нога скачками росла, то 2 года в одном размере ходила, а в 1 классе резко вытянулась сама и нога тоже с 31р до 34р. У меня 35р, у дочки сейчас 38р.

аноним автор темы Если у меня дочка сейчас в 31-ом ходит, какой ей купить на след год: 32 или 33?

33ий, тем более, что разница небольшая с 32-ый
и то может 33-ий маленьким оказаться

аноним автор темы а между 32 и 33 - 0,5 см.

аноним автор темы ради статистики наверное тему завела

ну моей 6 лет 2 недели назад исполнилось. Носит 33ий. Надеюсь, что на следующую зиму будет 34-ый, а не 35-ый

аноним автор темы во сколько нога вообще перестает расти?

у меня после 1-ой беременности(в 28 лет) нога выросла с 40,5 до уверенного 41-го печаль...

kvetek 33ий, тем более, что разница небольшая с 32-ый

так на модель надо смотреть. у нас например были ботинки котофей 32 - малы, а валенки Лель 32 - с запасом. зато туфли школьные 33.
вы стелько то выньте - померьте если эти уже впритык,то + 1,5 см запаса для зимы и покупайте. а если у этих еще запас есть то +1 см мне кажется достаточно.
хотя я бы не взяла. всегда в сезон покупаю.

Личное дело так на модель надо смотреть.

автор, видимо, на модель уже посмотрел, раз знает, какая разница в миллиметрах между моделями

kvetek у меня после 1-ой беременности(в 28 лет) нога выросла с 40,5 до уверенного 41-го печаль...

я после беременности тоже плавно перехожу с уверенного 36 на 37. зимние валенки на толстый носок нынче купила 38. никогда до этого 38 не носила)))
вес не изменился.

У сына в этот период 0,5 -ок. 1см в год росла нога. Намного медленнее, чем 2-4года:)

Личное дело вес не изменился.

а у меня на 18 кг уменьшился... тем не менее

kvetek автор, видимо, на модель уже посмотрел, раз знает, какая разница в миллиметрах между моделями

да кто ее знает) может она абстрактно про размеры рассуждает...

Племянница в 7 лет имела 30 размер ноги. Прошел ровно год. Сейчас ей 8 и размер ноги 34. )

kvetek Носит 33ий. Надеюсь, что на следующую зиму будет 34-ый, а не 35-ый

kvetek нога выросла с 40,5 до уверенного 41-го

МамаВовчика У меня 35р, у дочки сейчас 38р.

Квакозяброчка Племянница в 7 лет имела 30 размер ноги. Прошел ровно год. Сейчас ей 8 и размер ноги 34. )

ужасы какие то пишите у меня 34-35 сама мелкая, дочка тоже мелкая будет, т.к. не в кого, куда ей 38

Личное дело я после беременности тоже плавно перехожу с уверенного 36 на 37.

вот я б не отказалась,ч тоб у меня нога тоже минимум на размер увеличилась

Личное дело так на модель надо смотреть. у нас например были ботинки котофей 32 - малы, а валенки Лель 32 - с запасом. зато туфли школьные 33.

Личное дело вы стелько то выньте - померьте если эти уже впритык,то + 1,5 см запаса для зимы и покупайте. а если у этих еще запас есть то +1 см мне кажется достаточно.

kvetek автор, видимо, на модель уже посмотрел, раз знает, какая разница в миллиметрах между моделями

Личное дело да кто ее знает) может она абстрактно про размеры рассуждает...

да, я уже все измерила и таблицы все в инете нашла по данной фирме :) поэтому и знаю какая разница в размерах :)

если будет наш размер, в начале зимы отпишусь, угадала или нет
спасибо всем за мнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы