Зимний пуховый комплект. Нельс, Борелли... Что еще?

В сезон распродаж озадачилась выбором комплекта на следующую зиму для дочери.
Раньше покупала только Нельс, но в этом году меня не вдохновили расцветки. Решила посмотреть Борелли. Была в Вашем малыше. Какие-то они тоненькие мне показались. Или только показалось?
В общем, очень хочу услышать отзывы о Борелли.
И может, кто знает альтернативу этим двум маркам? Бюджет в пределах 15 тыс., т.к. надо еще мембрану покупать.

авива

Я и раньше писала, мне очень нравится pulka. Костюмы очень теплые и красивые , нарядные. Большемерят. Дочь вторую зиму носит. Курточка как новая, штаны на коленках немного потерлись. Но она его и носит не жалея.

maltseva

Спасибо) Смотрю.
А где в Екб их посмотреть можно? Может знаете?

Рябинушка

Пулку посмотрела... Это немного не то.
Нужен именно пух, а не искусственные наполнители.

Аноним автор темы А где в Екб их посмотреть можно? Может знаете?

раньше в дорогих детях были.
я покупала на оф.сайте в моске

maltseva раньше в дорогих детях были.
я покупала на оф.сайте в моске

Ага, там и смотрю.
Просто мне б пощупать сперва

Аноним автор темы Просто мне б пощупать сперва

ткань у них тонкая практически как у всех пухов.
я отдавала швее усилить брюки по низу кордурой.
но набит хорошо.
нельсу не уступает. ну и на мой взгляд качество пошива выше, чем у того же нельса.
просто моделей у них меньше.

у нас вот такой авива avivashop.ru/product.php
довольна, единственный минус - капюшон на слабых кнопках, если дернуть - может отлетать))
тёплый, пух не лезет.

Девочки, а где покупаете?
в вайлдберис посмотрела сейчас - не впечатли ни пулка, ни борелли (( нельс внешне гораздо привлекательнее.

Купила дочке на зиму и add и борелли ... Мне борелли не очень понравился , слишком тяжелый , жаркий и плотный... Но мы не особо много гуляем и в снегу не валяемся. Так что для кого-то это несомненный плюс. Так что одевали его несколько раз , буду продавать .

мы в этом году пулку купили.решили попробовать.пока не жалеем-очень теплый.

Add очч теплые и красивые, пуавр на пуху есть, иль гуфо, монклер

Аноним автор темы Решила посмотреть Борелли. Была в Вашем малыше. Какие-то они тоненькие мне показались. Или только показалось?

ну да, не толстенькие... нам понравилась борелька на пуху в этом году но мы в сильные морозы не долго гуляем или не гуляем вовсе)))
у борелли два варианта наполнителя есть, пух или изософт, свойства и цена разные, так что обращайте на это внимание.
на след год снова борельку купила, белую полностью)))

я вот такой купила на распродаже

Аноним автор темы А где в Екб их посмотреть можно? Может знаете? авива тоже в ВМ можно посмотреть-их марка тоже. А у "Дорогих детей" офлайновый магазин есть-можно и пощупать.
WhiteWild единственный минус - капюшон на слабых кнопках, если дернуть - может отлетать)) это не минус, это европейский стандарт безопасности-защита от удушения. И нелс точно так же, и многие другие марки.
olesia66 add

оч качественные вещи, мужские пуховики очень достойные у них. Детскую не смотрела, преполагаю, что марка она и есть марка-должны быть хорошими тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы