Поддевы и шлемы киват

расскажите,а?
про поддевы особенно интересно.эту зиму еще носим реймовскую поддеву,там флис,а с шерстью первый раз столкнулась.
Как оно под мембрану?Купила своей на следующий год крокид и вот думала еще шапку взять и поддеву ,все тут раньше кричали что киват это гуд,вот и я начала присматриваться(до этого как то шлемы и поддевы рейма были)
Короче отзывы нужны с плюсами и минусами

моя шлем киват носит второй год, довольны! Причем одного размера на 2 года хватило, на след год опять купила, если и его на 2 года хватит почему бы и нет)) Качество хорошее, теплый, катышками не покрывается, не вытягивается и т.д.

Мы шлемы и поддевы по 2 года носим, все как новое, качество отличное, только цена не радует

Аноним Мы шлемы и поддевы по 2 года носим, все как новое, качество отличное, только цена не радует

а как эта поддева под мембрану?мне нужна реально теплая штука,вот я и парюсь.Шапку стараюсь под комбез подбирать,поэтому каждый год новая

Аноним только цена не радует

нормальная цена сейчас на распродаже в стокмане

Octopus а как эта поддева под мембрану?

под мембрану лучше полартек.

по_ганка под мембрану лучше полартек.

знаю что это марка флиса,но!где из полартека найти готовые поддевы?рейма же просто флис?

Octopus рейма же просто флис?

да

Octopus где из полартека найти готовые поддевы

сейчас напишу

Под мембрану тоже можно. Я реально теплее ничего не видела, Янус мне не нравится. В стокмане нет уже ничего, а так поддева стоит больше 3000

А как с размерностью у поддевы? В размер или запас есть?

Мавританка моя шлем киват носит второй год, довольны! Причем одного размера на 2 года хватило, на след год опять купила, если и его на 2 года хватит почему бы и нет)) Качество хорошее, теплый, катышками не покрывается, не вытягивается и т.д.

Аналогично.

Octopus

I love mum, вроде, из полартека. Ну по крайней мере у нас до года была, флис там плотный, мне понравился и расцветки есть симпатичные

ники нормальная цена сейчас на распродаже в стокмане

а почем там он?

Аноним В стокмане нет уже ничего

сегодня там была, много поддев шерстяных висит, как рейма так и киват
со шлемами да, мало их. в основном керри/рейма шлемы
у нас шлемы киват- один носим с прошлого года и на этот год купила просто белый, чтобы не заморачиваться>Octopus Шапку стараюсь под комбез подбирать,поэтому каждый год новая

Octopus где из полартека найти готовые поддевы

тоже вопрос....

Octopus где из полартека найти готовые поддевы?

В магазине Маленькая мода видела

девочки, нашла вроде как теплую поддеву рейма,но она с капюшоном,это удобно вообще?

Octopus с капюшоном,это удобно вообще?

кому как, но мне было всегда неудобно с капюшоном, вечно не знала как заправить его под комбез, шапка же на голове, и торчит такой горб на спине у ребенка, на фиг такая красота.
Что дочке, что сыну перестала вещи с капюшонами брать, не считая верхней одежды конечно.
Посмотрите поддевы I love mum они из полартека. Стоят не дорого совсем. Я сыну такую брала в прошлом году, очень понравилось, что кап на кнопках можно при необходимости пристегнуть/отстегнуть, толстенький материал и теплый, расцветки красивые. В ЛС напишу где купила

Kozi Kidz посмотрите как вариант, оч качественные вещи, поддевы удобные в носке и приятные на ощупь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы