Где в екб купить didriksons? И на какой рост 80 рр. Еще вопрос, поукомбез 120 на зиму норм? При куртке 180гр

Кроме икс-кидса, подскажите плиззз

Магазин Папа рядом

Светлячок

О, точно! Спасибо

Еще какой-то магаз был, там много было комбезов, или это икс-кидс переделали...

"Дочки-сыночки" в Фан-Фане
Но там ассортимент дидрика скудный

в дирижабле отдел,но ценники в папа рядом лучше

Tigrа

СтихийнаЯ

Спасибо! В папарядом цены куда приятнее) но выбора везде мало, а я так влюбилась в комбез

сын носит размер 80, примерно с 80 роста, но большемерит конкретно, запас см 8-10. Вот так выглядит на ребенке ростом 79 см (на втором фото бабушка штаны подвернула ). Сейчас на рост 86 получше, но думаю, есть вероятность, что на след.осень хватит.

девочки!сорри,автор,но в тему вклинюсь.а как дидриксоны 160гр зимой?не холодно?мы вот в хуппе 300 гр-жарко,а 160 че то боюсь.

я своему надевала до -15-20 градусов с флисом, не мерз вроде, тепленький (комбез 140 гр). Но в основном до -10 только надеваем. Дальше кетч и ленне

19mar75 как дидриксоны 160гр зимой?

Лично я мерзну, как собака!) но я мерзляк) одеваюсь по всем правилам - термофутба, флис, куртка.
Ну до -10 еще более менее, в -15 ткань как клеенка шуршит, дубеет. Ребенку на морозы меньше 200 гр не надену))
Не, ну если конечно, носиться, в гору снегокат с ребенком тащить и тп, то теплооооо)) Но у меня дочь не на столько активная на прогулках - любит на качелях покачаться да в снегу полежать))

Zвеzдунова

У меня самой куртка дидриксонс до -20 заявлен, и мне в -15 уже холодно, ткань как клеенка и холод пропускать начинает, а до этих температур все отлично.

MagicMaria ткань как клеенка и холод пропускать

Вот вот! Мне кажется, что при таких низких температурах у нее все свойства нафиг пропадают, и как будто я вообще без куртки иду!

19mar75

Я мелкому на весну-осень хочу комбез 140, а вот старшему - 3 года зимой будет - куртку 180 и полукомбез 120. Но он таак носится, с ума сойти

ЛенчикМал

О, нам наверно также будет. В марте год, ну рост тоже около 80. Значит на осень и след весну точно хорошо будет. Спасибо, теперь буду знать

Вроде решила уже, ребенок активный, сейчас ходим в комбезе 140гр, не мерзнет ре. А в куртке 180гр и брюках 120гр? Примерно также ведь, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы