Одежда джонатан.

Подскажите как они по рзмерам? Большемерят ли? Сын 98,на весну слитник хочу с флисовыс подкладом,понравившаяся модель только до 104+,как думаете норм будет?
Эту марку смотрю впервые)).Носить будет весной и осенью.

свердловчанка автор темы

нормально

по моему опыту большемерит +6 примерно. Мы на распродаже в московском инет магазине взяли слитник на 92, так он ну какой то очень большой.Думаю нормально будет только осенью, рост у ребенка сейчас 84. Хотя Ленне еще купили ветровочник костюм такого же размера, там запаса у полукомбинезона вообще почти нет.Хотя может это у меня дочка такая.

У нас слитник зимний - большемерит, сейчас на рост 104 нормально 98-й р-р.

еsprеsso а рост 104 нормально 98-й р-р.

+++
Также

Автор, ваш ребенок в 104 ростовке утонет

Tigrа

Да? Жальпрям не знаю(((.А вот в том году брала хуппу на 98,а сын был 92,такой же на флисе-весна,относил венсну и осень,вроде всё норм,но думаю и з 104 го бы не вылетели.Я конечн сильно против,когда берут очень большое))),нооо ,тут я ж не на 2 года беру ,а на 2 сезона.
Но блин если сильно большемерит ,то капец(((((.

свердловчанка автор темы

есть у сына слитник джонатан стар 140 грамм 80+6, большемерит точно, запас у нас,

А резинки на рукавах хорошие? На лесси у нас прям такая как растянутая))) резинка,ушивала немного. Если резинка тугая,и не зимний комбез думаю не сильно страшно поди

Комбез не знаю как, но комплект очень большемерит. Заказывала дочке когда она была 82-83 см, 90 размер. Потом как оказалось, он большемерит +10 Сейчас дочка 98 см, он ей как раз, думаю еще по носим. Получается третий год будем носить

Весна очень больше мерит.. Сыну в том году брала 110, щас рост 116 и еще запас есть. А вот зимний купили прям точно с размером без запаса... Проносил 3 мес и вырос. Купили новый

Мы зимний комбез на рост 98 носили с 96 см ребенкиных до 105 ))) в 104 вы утонете

Вот такой хочу

свердловчанка автор темы Вот такой хочу

Классные комбезики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы