Нужен совет по комплектам Lenne

Всю голову уже сломала, посоветуйте, девочки :)
Сейчас комплект 330 гр,потом 140 гр, потом ветровка ( тоненькая Зара). Нужен комплект между 140 и ветровкой. Либо 45 гр или 80 гр, либо без утеплителя на флисе Ленне. Ой, не знаю уже. Но нужно так, чтобы на холодное лето можно было одеть и не вспотеть. Посоветуйте пжта

раз есть ветровка, я бы 45 грамм взяла.

1. Без утеплителя, флис
  2. 80 гр+флис
  3. 45 гр +флис

У моего в прошлый год так было. 330 гр, 180 гр , 80 гр, и ветровочный. В этот год 330гр, куплю 140гр, куплю 80 гр и ветровочный.

1. после 140 его одеваете с поддевой, потом можно куртку с джинсами таскать в холодное лето, когда дождб и прохладно - штаны - в 80 грамм зажаритесь, если вы уже не годовасы. я так буду брать.

Мурзик83

В 45 грамм не жарко будет летом? Вообще склонялась без утеплителя сейчас уже задумалась
Мне вот так и надо, чтобы с джинсами в холодное летом одевать

Аноним автор темы Вообще склонялась без утеплителя

я бы не рискнула из 140 сразу в "без утеплителя". не вижу смысла в "без утеплителя", если есть ветровка или толстовка.

Мурзик83

Там флис, кроме рук

45+флис.

Аноним автор темы Там флис, кроме рук

под словом утеплитель я подразумеваю изософт

Аноним автор темы 1. Без утеплителя, флис

в вашем случае взяла бы так

У нас есть зима на 330,есть комбез и куртка еще примерно до -20
330 в погоду поморознее,20 ку до +5 носит,потом комбез на флисе,по граммам к сож не знаю.А потом ветровки. Кстати наше лето бывает не просто прохладным,а холодным,в эти дни можем одеть и комбез на флисе.

У нас комплект на зиму 330гр, потом межсезоннка 180гр, потом ветровка но с 45 гр. Не потеет и не мерзнет.
Сравнивала комплекты 45 гр и без утеплителя, разницы вообще нет на ощупь.

Аноним автор темы В 45 грамм не жарко будет летом? Вообще склонялась без утеплителя

++ Зачем утеплитель летом? я покупаю без утеплителя и в зависимости от температуры утепляю при помощи разных кофт-поддев. Не на голое тело же вы его носить будете.

у нас зимой пуховый нельс, потом межсезонка 180, потом 80, а на лето ветровка без утеплителя.

Magic_ Зачем утеплитель летом?

а весной что носите? ну когда уже снег более-менее стаял, кое-где еще во дворах лежит, солнце уже припекает, но ветерок прохладный. 140 - жарко, ветровка пусть даже и с флисом - холодно. вот и остается промежуточный вариант 80 или 45 гр.

Девочки, всем спасибо за совет! Взяла без утеплителя такой
Возьму еще 80 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы